Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sin5k4 писал(а) 18 мар 2020, 19:21:Ребят, по Москве понятно, а по регионам что? Я вот например вторые сутки дома, по прилету сообщил куда требуется, услышал 'хорошо, с вами свяжутся' и на этом все)
Ребят, по Москве понятно, а по регионам что? Я вот например вторые сутки дома, по прилету сообщил куда требуется, услышал 'хорошо, с вами свяжутся' и на этом все)
Не говорите ерунды. Мы вот все тут с подозрением сидим по домам и ждем результатов этих треклятых мазков. Никто без положительного теста в инфекционку не возит. Банально не хватит мест всех с орви там запирать
lubsya писал(а) 18 мар 2020, 19:41:Не говорите ерунды. Мы вот все тут с подозрением сидим по домам и ждем результатов этих треклятых мазков. Никто без положительного теста в инфекционку не возит. Банально не хватит мест всех с орви там запирать
talusha* писал(а) 18 мар 2020, 19:37:Sin5k4 писал(а) 18 мар 2020, 19:21:Ребят, по Москве понятно, а по регионам что? Я вот например вторые сутки дома, по прилету сообщил куда требуется, услышал 'хорошо, с вами свяжутся' и на этом все)
а что вы еще хотите? визитов каждый день?
сидите и температуру измеряйте, и все, будете нужны - вас найдут, не беспокойтесь
Sin5k4 писал(а) 18 мар 2020, 19:21:Ребят, по Москве понятно, а по регионам что? Я вот например вторые сутки дома, по прилету сообщил куда требуется, услышал 'хорошо, с вами свяжутся' и на этом все)
Sin5k4 писал(а) 18 мар 2020, 19:21:а по регионам что?
lubsya писал(а) 18 мар 2020, 21:15:Они бы лучше горячую линию сделали с результатами тестов.
Они бы лучше горячую линию сделали с результатами тестов. А то сидишь, как дурак, и ждёшь, приедут или нет ...
Marrrrry писал(а) 14 мар 2020, 10:40:9 марта вернулись из Франции в Москву, s7, анкет не заполняли, сидим дома, на линию не звонили (больничный не нужен, удаленка). Билеты покупала я. Сегодня позвонили мужу (!) из Депздрава, напомнили о самоизоляции, сказали если нужен больничный звонить на линию. Со мной не связывались.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях