Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
8008 писал(а) 08 янв 2020, 10:45:Если у вас нет визы UK - я бы рекомендовал покупать другой билет, ибо вас не посадят на рейс в Лондон...
Lelja писал(а) 08 янв 2020, 13:33:если задержится Райанэйр Дублин-Лондон, и я не успею выйти в аэропорт и пройти регистрацию, пройти досмотр и сесть в самолет, то Киви.ком будет в этом не виноват?
Не стесняйтесь проситься без очереди. Возможно, стоит фоткать время на часах в аэропорту, как доказательство во сколько вы вышли из самолета итд.Lelja писал(а) 08 янв 2020, 13:33:я не успею выйти в аэропорт и пройти регистрацию, пройти досмотр и сесть в самолет
Конечно. Зашла сейчас на сайт уральцев, можно даже без PNR. Но зато из Лондона регистрация закрывается за час, так что обязательно надо будет зарегиться заранее.Lelja писал(а) 08 янв 2020, 04:17:Возможно, с уральцами смогу решить вопрос по ФИО+номер брони, минуя контору Киви.ком.
Promo656 писал(а) 19 мар 2020, 11:30:момент в том, что при моментальном возврате они предлагают вернуть половину суммы в виде ИХ ВНУТРЕННЕЙ ВАЛЮТЫ
Promo656 писал(а) 19 мар 2020, 11:30:А во втором случае нужно заплатить ещё 20$ и не факт что вся сумма вернётся.
8008 писал(а) 19 мар 2020, 14:56:Если у вас будет подтверждение, что все рейсы-билеты отменены, можете попробовать через чарджбек пойти, не факт, что «быстрее» будет, но мало ли...
Silur писал(а) 22 мар 2020, 22:01:Я правильно понимаю, что мне надо собрать доказательства неоказания услуги и с этим обратиться в банк?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов