хахеист писал(а) 19 мар 2020, 13:16:С тем же успехом мне можно по Москве проехать на метро и позвонить.
Возможно дальше больше рисков.
не могу не согласиться:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
хахеист писал(а) 19 мар 2020, 13:16:С тем же успехом мне можно по Москве проехать на метро и позвонить.
Возможно дальше больше рисков.
Victoria86 писал(а) 19 мар 2020, 13:15:Завтра заканчивается мой 2-х недельный карантин и что получается в понедельник я могу спокойно выходить на работу или все-таки необходимо отзвониться на горячую линию и рассказать, что карантин мною выдержан.
Просто не совсем понятно, приедут ли они в таком случае все равно брать анализы или уже нет?
И что,если допустим я выйду в понедельник на работу, отсидев в карантине 2 недели, а потом с моего рейса найдется какой-нибудь больной, меня что тогда опять по новой запрут, пока результаты моих анализов готовы не будут?
Victoria86 писал(а) 19 мар 2020, 13:15:Я из подмосковья. Летела из США с пересадкой в Германии. По прилету на горячую линию не звонила, но работодателю своему сообщила. В итоге сижу дома со 100% оплатой, больничный лист мне не нужен, самочувствие отличное, никаких признаков болезни нет. Завтра заканчивается мой 2-х недельный карантин и что получается в понедельник я могу спокойно выходить на работу или все-таки необходимо отзвониться на горячую линию и рассказать, что карантин мною выдержан.
Просто не совсем понятно, приедут ли они в таком случае все равно брать анализы или уже нет?
И что,если допустим я выйду в понедельник на работу, отсидев в карантине 2 недели, а потом с моего рейса найдется какой-нибудь больной, меня что тогда опять по новой запрут, пока результаты моих анализов готовы не будут?
SamLion писал(а) 19 мар 2020, 13:44:Касается ли это посещения Беларуси или будет сделано исключение?
enot131 писал(а) 19 мар 2020, 13:52:мы 16 прилетели из Хургады через Стамбул
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях