Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
katerina78 писал(а) 20 мар 2020, 01:11:чтобы заполнить стандартное согласие на обработку данных и что-то там ещё
LisBet писал(а) 19 мар 2020, 17:26:Сегодня работодателю по Контуру скинули письмо о направлении в карантин на срок 14 дней с даты прилета.))) В приложении к письму ФИО, дата и номер рейса.
Vivo писал(а) 20 мар 2020, 06:31:Вчера работодателю из ПФР пришло уведомление со списком лиц, которые были за границей и должны самоизолироваться...
v.i.z0908 писал(а) 20 мар 2020, 06:33:Класс! Они скоро весь список по телевидению оглашать будут, дебилы бля(Лавров). Я не буду подписывать
Daria181 писал(а) 19 мар 2020, 22:56:Прилетели 10.03 в Шереметьево из Барселоны, проживаем в МО ( ближайшем к Москве) позвонили на горячую линию москвы( так как других номеров не было) нам сказали раз вы из мо, ходите на работу и живите как всегда! Честно тогда ещё не думала о такой ситуации как сейчас! И думала пронесёт, там же было все прекрасно, темпов все гуляли, в новостях минимум про короновирус! Мой работодатель сказал поработать удаленно, мужа сказал выходить, суть в том что 13 выходит указ мо, мы самоизолировались, и ребёнка тоже оставили дома( с нами не летал) вчера узнаю что на нашем рейсе заболевший был! Стресанула так, что поднялась температура! Долго звонила в 103 и не кто на протяжении времени не брал трубку, звоню на горячую линию мо, рассказываю что мы с рейса на котором обнаружили пассажира с вирусом, какие наши действия, мне ответ: ваша страна есть в списке?? -у меня шок)) говорю да и емть заболевший! Следом объяснЮ что признаков болезни нет, но знаю что положено сдать мазок/ на другом конце трубки : да вы что)) какой мазок вы же без температуры, если нужен больничный идите в поликлиннику! И тут я просто в шоке!
В итоге она говорит да мы знаем что Москва к каждому приезжает из рейса где был заражённый, у нас вот так, и повесила трубку, не узнав не мои данные , ни сего.... кто то сталкивался в Московской области? Как что делать, успокоиться? Отсидеть ещё 5 дней и все? Или навести панику?
Kate_85_f писал(а) 19 мар 2020, 21:41:Вернулись сегодня из Стамбула. Прилет во Внуково. Ничего не заполняли, тепловизора на было, температуру не мерили. Просто вышли из самолёта, паспортный контроль, багаж и домой.
Подскажите, мы из др.города, уехали. Нам надо куда-то самим звонить или с нами свяжутся?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях