LunCHIK писал(а) 20 мар 2020, 08:23:Так а что же делать-то нам?
Ждать, пока будут какие-то объяснения-уточнения от тайцев. Следить за темой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 2 мая 2012 г. N 441н г. Москва
"Об утверждении Порядка выдачи медицинскими организациями справок и медицинских заключений"
2. Справки и медицинские заключения выдаются гражданам при их личном обращении за получением указанных документов в медицинскую организацию при предъявлении документа, удостоверяющего личность
9. Справки могут содержать следующие сведения:
г) о наличии (отсутствии) у гражданина заболевания, результатах медицинского обследования и (или) лечения;
з) о наличии (отсутствии) контакта с больными инфекционными заболеваниями;
10. Справки оформляются в произвольной форме (за исключением случаев, предусмотренных пунктом 19 настоящего Порядка) с проставлением штампа медицинской организации или на бланке медицинской организации (при наличии), подписываются врачом (фельдшером, акушеркой), заверяются личной печатью врача и печатью медицинской организации, в оттиске которой должно быть идентифицировано полное наименование медицинской организации, соответствующее наименованию, указанному в уставе медицинской организации.
Irinalis писал(а) 20 мар 2020, 09:11:Для того, чтобы врач выдал справку об отсутствии инфекционных заболеваний, нужно сдать анализы
Anin писал(а) 20 мар 2020, 10:34:Я звонила в Аэрофлот, они про эту справку ничего путного сказать не смогли, сказали звонить в Консульство Таиланда за разъяснениями, но туда дозвониться невозможно.
Irina Baryshnikova писал(а) 20 мар 2020, 11:29:У меня рейс 21 марта в 19-15 Аэрофлотом в Бангкок. То есть я на 45 мин раньше новых правил стартую из Москвы.
Аэрофлот ничего не говорит насчет справки. Указаний нет. Как быть? По прилету доказывать тайцам что мы успели проскочить?
rusmaw писал(а) 20 мар 2020, 11:37:Главное прилет в Тайланд. Справка и страховка нужна с 00 часов 22 марта , а вы прилетаете позже, поэтому вы не проскакиваете.
Effective from 00:00 Thailand Local Time on 22 March 2020 (At the Time of Check-In at the Airport of Departure)
Elenka D писал(а) 20 мар 2020, 11:39:неправда.
Elenka D писал(а) 20 мар 2020, 11:39:(At the Time of Check-In at the Airport of Departure)
как можно предоставить то, что невозможно получить )))????
Elenka D писал(а) 20 мар 2020, 11:48:Я так понимаю, что действует если регистрацию на рейс с 22.03.2020. А если регистрация до этого времени, то по старым правилам
Anin писал(а) 20 мар 2020, 11:40:как можно предоставить то, что невозможно получить )))????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде