Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrs писал(а) 20 мар 2020, 06:54:еще что то летает по самому Вьетнаму
andrs писал(а) 20 мар 2020, 06:54:По словам стюардессы в Нячанг бортом S7 из Новосибирска прилетело всего3 человека, которые согласились пройти двухнедельный карантин. Только как это будет происходить- ни кто не знает. Обратно на борт эти паксы не вернулись. Значит все таки их запустили.
Darkfifa писал(а) 19 мар 2020, 23:51:я как раз один из рейса vn63, мы летели из Хошимина в Ханой, а затем должны были улететь в Москву. При регистрации в Хошимине нам ни слова не сказали об отмене рейса в Москву. По прилете в Ханой, представитель Вьетнам аирлайн сказал, что извините, но вы не полетите в Москву, повезли в ужасную гостиницу рядом с аэропортом. Также сказали, что сейчас 12 ночи и когда улетите и как мы не знаем, может 19 вечером, а может и нет, мы с вами свяжемся. Приехав в гостиницу, я связался со службой поддержки авиакомпании, где мне сказали, что покупайте билеты новые сами, билеты эти отменены. Купили билеты до Москвы Тайцами и улетели в 10:30 19.03, сейчас уже в Москве, когда уезжали из гостиницы никто про дальнейшие действия вьетнамцев не знал на ресепшене.
Когда написал в компанию через которую бронил билеты о возврате денег, они ответили, что якобы вьетнамцы перевозить всех будут через Японию 20.03 и поэтому деньги не вернут (хотя на сайте вьетнамцев указано, что возврат идёт без штрафов). Завтра утром буду звонить представительсьву в РФ, если не ответят, то снова во Вьетнам позвоню.
П.с. Я звонил в консульский отдел и писал в МИД по этому поводу, ответ был сдавайте билет и выбирайтесь как можно быстрее, пока есть авиасообщение с другими странами.
il254 писал(а) 20 мар 2020, 18:01:Ещё числа 13-14 везде развесили картинки, где нарисованы туристы. И что-то там написали и наговорили местным.
RRi00 писал(а) 20 мар 2020, 11:40:Наш рейс van 63 должен был быть 2 апреля. Как узнали, что отменены полеты в Россию, поехали в офис вьетнамских авиалиний, тк трубку они не берут. В офисе нам сперва предложили замену на билеты Аэрофлота за 250 000 на троих. Мы конечно посмеялись и стали требовать возврата денег. На это нам ответили, что у нас были очень дешевые билеты и вернуть нам могут лишь 333 рубля за человека! Стало ещё смешнее. Но потом случилось чудо и девушка нашла нам билеты Аэрофлота на 27 марта с доплатой 25000 за троих (2 взрослых и ребёнок). Мы согласились и купили. На сайте аэрофлота эти билеты стоят 82000(видела их с утра, до обращения в офис). Теперь ждём 27 марта, держим кулачки
Olega
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив