Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evzama писал(а):Аэрофлоту вообще верить нельзя, мы это выяснили уже. У меня виза выдана в феврале и нигде не написано, что граждане России не могут по ней вьезжать.... У кого тоже такие визы и въехали нормально есть?
Inga.R писал(а) 20 мар 2020, 14:45:Сегодня в Токио в парке Уено был, наверное, весь город + туристы. Тучи народу. Сакуру в общем никто не отменял :)
Просто_Андрей писал(а) 20 мар 2020, 19:10:Вот это Вы меня прям подрасстроили, я уж думал, что это будет уникальное путешествие, что можно будет погулять по безлюдным цветущим паркам, а тут такое... Видимо, я не один такой "уникальный" путешественник, наверно многие подумали также, и мы все встретимся и будем ходить одной большой "уникальной" толпой)))
bellat писал(а) 20 мар 2020, 13:43:Всем здравствуйте! Мы летим с сыном 26 марта в Токио из Хабаровска, здесь с вами подожду развития событий. ;)
Может, кто знает, что сейчас доступно на Одайбо? А то приходится полностью форматировать программу, куда хотели, закрыто. Мы первый раз, и я немного потерялась что-то...
Yuulia писал(а) 21 мар 2020, 11:28:Тепловизоров нет? Вы скорее всего не заметили их.
rse писал(а) 21 мар 2020, 11:52:Давайте писать свой experience, а не диванные предположение. Температуру не меряют, тепловизоров нет. Вылетал с Нариты неделю назад.
На прилете в Нарита и Ханеда из-за границы тепловизоры стоят лет десять точно, до того не обращал внимания. Стоят они на том же месте и сейчас, по сведениям от человека, прилетавшего в Нарита позавчера (и лично моим наблюдениям недельной давности). Возможно, кто-то принимает их за обычное видеонаблюдение — ан нет, не оно это. На линейке, где ведётся санэпидконтроль, есть ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ соответствующие надписи, не увидеть которые можно только если смотреть под ноги. Сотрудник возле стоек с камерами-тепловизорами может стоять, а может сидеть в будке Неподалёку. Человека, целящегося дистанционным термометром в лоб пассажирам, там на моей памяти не наблюдалось. На вылете из Нарита и Ханеда контроля температуры сроду не было, нет и сейчас.rse писал(а) 21 мар 2020, 11:52:Давайте писать свой experience, а не диванные предположение. Температуру не меряют, тепловизоров нет. Вылетал с Нариты неделю назад.
alexxxfe76 писал(а) 21 мар 2020, 13:56:купить новый можно в токио, а старый сдать, не активированным.
потери будут, но не столь большие.
PonPon_90 писал(а) 21 мар 2020, 14:11:А можно поподробнее где можно купить новый в Токио? И если его можно купить там, то есть ли смысл брать его в России?
Насколько я понимаю, система, которая должна заработать через 10 дней, вряд ли поможет человеку, уже прилетевшему в Токио и забывшему ваучер дома.Дмитрий Костин писал(а) 21 мар 2020, 14:45:Плохо когда люди не пользуются поиском
PonPon_90 писал(а) 21 мар 2020, 14:11:А можно поподробнее где можно купить новый в Токио? И если его можно купить там, то есть ли смысл брать его в России?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив