Comariha писал(а) 23 мар 2020, 13:05:mbenz, Добрый день! У нас такой же вылет но 28.04. Как вы связались с авиаперевозчиком. Мы не можем это сделать. Заранее благодарю.
mbenz писал(а) 23 мар 2020, 18:05:Сегодня прислали сообщение что и рейс Москва-Лондон в 16-05 30.04 отменен.
Amadeo писал(а) 23 мар 2020, 21:17:На каком основании не сказали? Со столицами же сообщение сохранено.
Daria Bovdui писал(а) 23 мар 2020, 15:33:Нужна ваша инструкция)
pypcik писал(а) 24 мар 2020, 13:04:1 мая рейс Мск-Лондон-Нью Йорк отменили . Покупали через аэробилет, телефон и Московской и международный у них конечно же выключен, на сообщения ни в чате, на на почту не отвечают с 19 марта. В брони Бритишей ничего нет, только, что рейс отменён и обратитесь туда , где покупали билет.. Подскажите пожалуйста, те кому предлагают ваучеры, кому возвращают деньги- вы все на прямую покупали в авиакомпании? Т к я даже не знаю, что делать дальше
Al_Samuel писал(а) 24 мар 2020, 13:08:pypcik писал(а) 24 мар 2020, 13:04:1 мая рейс Мск-Лондон-Нью Йорк отменили . Покупали через аэробилет, телефон и Московской и международный у них конечно же выключен, на сообщения ни в чате, на на почту не отвечают с 19 марта. В брони Бритишей ничего нет, только, что рейс отменён и обратитесь туда , где покупали билет.. Подскажите пожалуйста, те кому предлагают ваучеры, кому возвращают деньги- вы все на прямую покупали в авиакомпании? Т к я даже не знаю, что делать дальше
У вас прям написнано, что рейс отменен? У меня просто пропали рейсы и все, про отмену ни слова. А обращаться только к продавцу, но если согласны на ваучер, попробуйте позвонить в ВА. Если вам первый оператор откажет, звоните второму, потом третьему. В обще объясните им ситуацию, что агент скрылся, дайте пожалуйста ваучер.
pypcik писал(а) 24 мар 2020, 13:16:You trip was canceled вот что написано и в брони исчезли рейсы.
Я тоже покупала через аэробилет и когда отменили мои рейсы, я узнала, что они пропали и больше не исполняют свои обязательства. Подавайте заявление в банк на chargeback. Вот вам ссылка на тему с данным агентствомpypcik писал(а) 24 мар 2020, 13:04:1 мая рейс Мск-Лондон-Нью Йорк отменили . Покупали через аэробилет, телефон и Московской и международный у них конечно же выключен, на сообщения ни в чате, на на почту не отвечают с 19 марта.
спасибо . У нас банк отказывается принимать заявление на возврат денег, говорят, что типо мы по своей воле , без принуждения оплачивали сумму, обращайтесь в правоохранительные органы.Alena1006 писал(а) 24 мар 2020, 15:54:Я тоже покупала через аэробилет и когда отменили мои рейсы, я узнала, что они пропали и больше не исполняют свои обязательства. Подавайте заявление в банк на chargeback. Вот вам ссылка на тему с данным агентствомpypcik писал(а) 24 мар 2020, 13:04:1 мая рейс Мск-Лондон-Нью Йорк отменили . Покупали через аэробилет, телефон и Московской и международный у них конечно же выключен, на сообщения ни в чате, на на почту не отвечают с 19 марта.
Aerobilet отзывы, покупка билетов
Любой банк обязан принять любое заявление ( в том числе и на чардж бэк). В установленные сроки обязан дать мотивированный ответ. Возбуждать ли процедуру чардж бэка или не возбуждать - банк решает самостоятельно (правилами МПС установлено что такую процедуру может инициировать только банк) .Судя по ответу банка сотрудник, с которым Вы беседовали не понял сути Вашего обращения . Вы не опротестовываете МОШЕННИЧЕСКУЮ ТРАНЗАКЦИЮ, Вы инициируете процедуру возврата платежа, при которой продавец не предоставил Вам оплаченную услугу. Рос банки ( особенно мелкие) не любят-не умеют-не хотят этим заниматься.pypcik писал(а) 24 мар 2020, 17:49: У нас банк отказывается принимать заявление на возврат денег, говорят, что типо мы по своей воле , без принуждения оплачивали сумму, обращайтесь в правоохранительные органы.
tix писал(а) 03 апр 2020, 20:19:Тут вроде писали, что кому то американские компании отказывались возвращать деньги за отмененные рейсы, вместо предлагали ваучеры. Американский департамент транспорта (DOT) сегодня обязал все авиакомпании делать возврат денег, если рейс был отменен и клиент хочет деньги. Я думаю это коснется и KLM т.к. у них с дельтой одинаковые правила.
уже на первую половину мая нет рейсов. С 16 мая..buba8989 писал(а) 15 апр 2020, 02:03:Все рейсы отменены до 1 мая? У Аэрофлота Москва - Нью-Йорк и обратно в продаже только с 1 мая.
Feu писал(а) 16 апр 2020, 10:27:уже на первую половину мая нет рейсов. С 16 мая..
Fagit писал(а) 09 май 2020, 08:40:Если Россия к примеру не открывает границы до конца года, вернут ли мне деньги финнэйр?
SolarKitten писал(а) 09 май 2020, 14:15:Воздушную границу никто не закрывал. Из Шереметьево в Нью-Йорк где-то раз в неделю летает Аэрофлот. Вот сейчас как раз в воздухе.
Fagit писал(а) 09 май 2020, 08:40:Если Россия к примеру не открывает границы до конца года, вернут ли мне деньги финнэйр?
Fagit писал(а) 09 май 2020, 14:35:Если границы к примеру открывает сша для туристов. Но не открывает Россия.
SolarKitten писал(а) 09 май 2020, 19:26:воздушные границы РФ на выезд не закрывались и в данный момент открыты
Fagit писал(а) 09 май 2020, 19:32:Для кого они открыты?
SolarKitten писал(а) 09 май 2020, 14:15:Воздушную границу никто не закрывал. Из Шереметьево в Нью-Йорк где-то раз в неделю летает Аэрофлот. Вот сейчас как раз в воздухе.
Fagit писал(а) 09 май 2020, 08:40: Если Россия к примеру не открывает границы до конца года, вернут ли мне деньги финнэйр?
SergeyBas писал(а) 09 май 2020, 22:45:SolarKitten писал(а) Вчера, 14:15:
Воздушную границу никто не закрывал. Из Шереметьево в Нью-Йорк где-то раз в неделю летает Аэрофлот. Вот сейчас как раз в воздухе.
А на этот рейс в Шереметьево сажают людей с тур визой США и Российским гражданством (без Гринкарты/ВНЖ или паспорта второго государства)?
SolarKitten писал(а) 09 май 2020, 19:26:воздушные границы РФ на выезд не закрывались и в данный момент открыты
SergeyBas писал(а) 09 май 2020, 22:45:А на этот рейс в Шереметьево сажают людей с тур визой США и Российским гражданством (без Гринкарты/ВНЖ или паспорта второго государства)?
inters писал(а) 29 май 2020, 19:35: Посмотрите Air Serbia - у них есть прямой реийс из Белграда в НЙ.
bellaabella писал(а) 29 май 2020, 19:21:пустят или нет в США при таком раскладе?
Alina Marchen писал(а) 12 июн 2020, 04:05:В travel ban написано, что не пустят никого кто был в shengen area. Я вижу что многие пишут, что не пустят на самолет если ты не гражданин, но я не понимаю откуда такие выводы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования