Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], flabiol, Telegram [Bot], zat141170, Мария О. и гости: 18
savl1 писал(а) 23 мар 2020, 18:02:Как я понял, только в том случае, если новые получаются дороже старых.
может их и откроют. Но какова будет экономическая ситуация? Сейчас мы выбиваем деньги с отелей и авиакомпаний и думаем, что так и пустим их в дальнейшем на путешествия. А вот как бы не пришлось их на хлеб пустить.КатяСубботина писал(а) 23 мар 2020, 17:38:У кого отпуск в июне,как считаите откроют вылеты?
savl1 писал(а) 23 мар 2020, 18:04:А чьё-то мнение сейчас имеет значение в силу полной неопределённости ситуации, когда даже доктора наук и нобелевские лауреаты теряются в догадках? :)
Белла2 писал(а) 23 мар 2020, 15:17: Белла2 » Сегодня, 15:17
Подскажите пожалуйста! У кого- нибудь получилось вернуть деньги за а/билеты у WIZZ ? поделитесь, пожалуйста опытом! у меня билеты на 17 апреля в Будапешт, обратный на 5 мая.
КатяСубботина писал(а) 23 мар 2020, 18:23:сейчас вопрос в том ,если внести очередной платеж за билеты,то есть потом шанс вернуть всю сумму либо перенести рейс.
Gagasik писал(а) 23 мар 2020, 18:53:savl1, я немного сомневаюсь, что к S7 , так как на билете написано , что даже регистрация на рейс на сайте TAP Portugal.. у S7 даже как бы рейса такого нет
Gerechte писал(а) 23 мар 2020, 18:11:Всем добрый день! Возможно мой вопрос будет тысячный, но скажите, кто уже сталкивался с возвратом денег компании Уральские авиалинии??
Что у меня по информации: 16 марта оформил возврат. На сайте компании была прямая ссылка для оформления возврата. Однако по сегодняшний день пока тишина.
Сегодня на сайте обнаружил, что изменились правила возврата. Прямая ссылка исчезла, и теперь возврат средств возможен только Бонусами на карту "Крылья", либо замен дат
TanushkaE писал(а) 23 мар 2020, 14:10: А также если кто знает телефон Люфтганза в России, напишите, пожалуйста!
Elis76 писал(а) 23 мар 2020, 19:39:Звонила в Аэрофлот еще 7 марта по телефону горячей линии, мне подтвердили, что рейс отменен и оформили возврат, сказала что в банк деньги вернутся в течение 10 дней, а ко мне на карту потом еще в течение 40 дней. На сайте Аэрофлота статус билетов по прежнему Выпущены, деньги пока не вернули. Так и должно быть или стоит позвонить в Аэрофлот и уточнить что к чему?
logekat писал(а) 23 мар 2020, 12:40:Вы ваучер у них не брали?
Лаан писал(а) 24 мар 2020, 00:05:По вторым билетам Эллинейра запросила чарджбек.
Gerechte писал(а) 23 мар 2020, 18:11:с возвратом денег компании Уральские авиалинии
maria2609masha писал(а) 24 мар 2020, 01:57: меняют ли авиакомпании билеты на более поздние?
maria2609masha писал(а) 24 мар 2020, 01:57: вылет в июле, могут ли сейчас перенести на август?
maria2609masha писал(а) 24 мар 2020, 01:57:Или меняют исключительно если рейс отменён?
Gagasik писал(а) 23 мар 2020, 18:53: я немного сомневаюсь, что к S7 , так как на билете написано , что даже регистрация на рейс на сайте TAP Portugal.. у S7 даже как бы рейса такого нет... это не их собственный рейс.. есть ли кто то в моей ситуации , рейс по код шеренгу
pl_valet писал(а) 23 мар 2020, 19:44:Уралы отмораживаются или посредник-непонятно.
Тибетский Кот писал(а) 24 мар 2020, 06:30:Боюсь, что это всё, на что мы можем НА СЕГОДНЯ рассчитывать в плане возврата от Уральских. У них банально нет денег на возвраты. Плюс к большой зарубежной полётной программе, которая накрылась, у них отменяются (объединяются) внутрироссийские рейсы, в частности в Москву. Народ не летает - денег не приносит. Если у вас вылет не в ближайшие дни (как у меня, например, в конце апреля) возможно имеет смысл подождать. Или соглашаться на перенос дат - там видно будет...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег