Yuulia писал(а) 22 мар 2020, 19:50:Перенести Вы можете, но со штрафом. Мне озвучили сумму примерно в 3000 р (37 евро). Сказали типа попробуйте про навязанный карантин написать на почту, вдруг что-то изменится, если все будут писать. Я в это мало верю.
31.03 должен лететь Из Санкт-Петербурга в Токио через Москву Аэрофлотом.
Позвонил первый раз собрать информацию по поводу возврата билета. Девушка мне говорит, что сделают полный возврат денег и никаких проблем. Сказал, что придется пройти обязательный карантин.
Звоню второй раз уже за возвратом - мне говорит девушка, что возврат идет по стандартной процедуры, никаких ограничений на Японию нет. В итоге могу вернуть мне только бибу. Я спрашиваю, мол, как же так, почему мне девушка до этого дала совершенно противоположную информацию, на что мне поступил ответ, что "ничего не знаю, кто там и что сказал" (записи разговоров у них есть 100%).
В итоге не знаю как быть, отпуск потерять не хотелось, в карантине сидеть тоже не хочется, потерять деньги тоже не очень горю желанием...
Кстати, две недели назад на сайте оставлял запрос по поводу возврата - ответ до сих пор не пришел, только пришло оповещение, что мой запрос в обработке, так и висит.