Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
DME писал(а) 20 мар 2020, 12:01:Информируем вас о том, что с 22 марта с 00:00 (Тайское время) для въезда в Таиланд туристы будут обязаны предоставить справку, оформленную не позднее, чем за 72 часа до вылета..
Olgaluch83 писал(а) 20 мар 2020, 20:27:Люди!!! Нам пришли деньги! от Тайских авиалиний! делала заявку 13 февраля! ждите скоро всем придет. Всем удачи!
Холли писал(а) 24 мар 2020, 12:28:Скажите есть еще кто-то кто должен вылетать в апреле из БКК в Москву?
Холли писал(а) 24 мар 2020, 12:28:Аэрофлот+Бангкок Эйр сейчас покупать новые билеты стремно. Вдруг тоже отменят да и суммы негуманные. Пока зависли с решением (((
Rosomaha2009 писал(а) 21 мар 2020, 14:44:Поздравляю!
Ураааа! Есть первые сдвиги! В понедельник тоже тайцам напрямую напишу. Но летний отпуск всё равно уже загублен.
Удалось Вам получить ответ от тайцев из Бангкока? Я написала им по всем возможным адресам. Тишина. Подавала заявление на возврат 14 февраля
mikeS60 писал(а) 24 мар 2020, 15:15:Молчат как партизаны, я тоже писал по всем почтам. С четверга ни ответа, ни привета.
snakee писал(а):Удалось Вам получить ответ от тайцев из Бангкока? Я написала им по всем возможным адресам. Тишина. Подавала заявление на возврат 14 февраля
MouseЦзедун писал(а) 25 мар 2020, 08:54:Указали в заявлении номер карты. Вот сейчас думаю, наверное надо было номер расчётного счета карты указывать
MouseЦзедун писал(а) 25 мар 2020, 08:54:Номер счета карты или просто номер карты? Спасибо за ответы!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег