Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Maverick_ru писал(а) 20 мар 2020, 18:53:В данный момент Class не активна.
vita africa писал(а) 20 мар 2020, 22:51:Какой номер рейса указывать в случае нескольких перелетов в рамках одного билета?
2327708 писал(а) 20 мар 2020, 23:41:хороший вопрос... Если программа даёт, я бы по каждому сегменту открыл отдельный кейс..
8008 писал(а) 22 мар 2020, 22:12:А просто дату они не предлагают поменять?
korzh_yura писал(а) 24 мар 2020, 17:53:Вот что они интересно мне ответят?
gorr73 писал(а) 24 мар 2020, 18:07:Мой вылет из Осло в Лиссабон перенесли с 25 апреля на 24е. В письме о замене рейса о возможности возврата денег ни слова. Просто уведомили о переносе. В службе поддержки телефон стоит на автоответчике(
gorr73 писал(а) 24 мар 2020, 18:07:В письме о замене рейса о возможности возврата денег ни слова. Просто уведомили о переносе.
8008 писал(а) 24 мар 2020, 19:47:Если Вы лично с этим их "мувом" несогласны - должны суметь сообщить им об этом и, если вас услышали, ждать возврата/взять ваучер и т.д. - как договоритесь...
ИСПАНИЯ - опубликовано 23.03.2020
Пассажирам запрещен въезд в Испанию.
-Это не относится к:
а) граждане и резиденты стран Европейского Союза или Шенгенской зоны, которые направляются непосредственно к месту своего проживания;
б) обладатели долгосрочной визы, выданной Европейским союзом или государством-членом Шенгенской зоны, которые выезжают в страну, выдавшую визу;
в) трансграничные работники;
г) медицинские работники или специалисты по уходу за пожилыми людьми при исполнении своих обязанностей;
е) перевозка грузов персонала;
е) дипломаты, международные организации, военнослужащие и члены гуманитарных организаций при исполнении своих обязанностей;
g) Люди, путешествующие по семейным обстоятельствам, должным образом аккредитованные.
h) Лица, которые документируют документальные причины форс-мажорных обстоятельств или ситуации необходимости, или въезд которых разрешен по гуманитарным соображениям.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег