TonyS писал(а):Странные вопросы задаете ей богу
почему странные? Мало ли, а вдруг? Просто я никогда не покупала у тур.операторов готовые пакеты. Поэтому смутно представляю что там и как у них с правилами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):Странные вопросы задаете ей богу
and-podolskij писал(а):Кароче кубинское правительство конченные пидорасы
И аэрофлот походу тоже, ибо у меня в лк горит, типа 28.03 будет открыта онлайн регистрация на 29.03, которого как я погимаю не будет(((
kamchatka77 писал(а) 24 мар 2020, 22:12:Гавана Москва Аэрофлот ...На 29 Марта Интересно Аэрофлот Отменит рейсы из Гаваны?
yurok,
Вот мне тоже интересно: 29-го рейс Гавана-Москва будет или нет?
Понятное дело, что из Москвы точно не будет, но тот самолёт и экипаж, который прилетит в Гавану 28-го марта должен остаться на ночёвку по технике безопасности. И по идее должен лететь 29-го марта. Или я не прав? Кто-то узнавал у Аэрофлота 29-го из Гаваны будет рейс на Москву?
smilochka77 писал(а) 25 мар 2020, 09:36:Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли где-то узнать следующую информацию. Мой брат отдыхает на Кубе, последние 2 дня не выходил на связь. Туроператор сообщил, что вылет его переносится с 27-го на 24-е (у меня доступ к его почте). Но для меня загадка, в курсе ли он. На WhatsApp писала, но он недоступен...вопрос такой, можно ли получить информацию о том вылетел он или нет? Может списки пассажиров или списки людей выселившихся из отеля? Заранее спасибо.
smilochka77 писал(а) 25 мар 2020, 10:19:Гражданин РФ. Это просто я уехала жить в РБ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе