Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
CLER писал(а):Т.е. если я правильно понимаю эти тарифы есть, но надо искать.
Но тогда вопрос, где то у них написаны правила этой акции? я не смогла найти ((
И еще может кто знает по опыту: например сегодня есть билеты на октябрь-ноябрь по хорошей цене, а завтра может этих не будет, а будут на декабрь? или если есть на осень, то на зиму не ждать?
CLER писал(а):спасибо большое, теперь по крайней мере не буду считать себя слепой))
ну а поскольку новый год это всегда сезон, то и билетов из Шанхая на начало января ждать видимо не стоит (
Эх, буду думать куда? кем лететь? ))
Mechmeat писал(а):Проверил билеты на Себу. Почему-то тариф на одного человека ниже, чем на двоих или на 20. Это нормально?
Mechmeat писал(а):Проверил билеты на Себу. Почему-то тариф на одного человека ниже, чем на двоих или на 20. Это нормально?
Mechmeat писал(а):Т.е. в таком случае ждать дальше не имеет смысла?
_Sv_ писал(а):финны взяли и отменили рейс 7.01 Хельсинки-Мск в 17-00:( причем у нас было 3 разных брони на этот рейс- всех произвольно раскидали по разным датам, нас переставили на 4е января, к примеру, а друзей на 8е, и даже не прислали никакого уведомления об этом. Так что если у кого-то были билеты на этот рейс- позвоните, проверьте...
_Sv_ писал(а):zibius, а можно поподробнее, что можно потребовать в данной ситуации? Предупредили они об отмене рейса заблаговременно, на выбор-либо перенос рейса на довольно ограниченное кол-во дат, либо возврат денег за невозвратный билет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло