Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сроки проведения летних Олимпийских Игр отложат на один год из-за пандемии коронавируса. Об этом стало известно после переговоров премьер-министра Японии Синдзо Абэ с главой Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом, которые продолжались около 45 минут.
"Я предложил перенести сроки Олимпиады на один год", - заявил Абэ, которого цитирует телерадиокомпания NHK. По словам японского политика, Томас Бах полностью поддержал его идею. Руководитель японского правительства отметил, что Олимпиада пройдет не позднее лета 2021 года, а речи об отмене соревнований не идет.
Дмитрий Костин писал(а) 24 мар 2020, 16:31:Думал перенесут на месяц-полтора...
Lapine писал(а):Вы рассуждаете как уже вылетевший. А я говорю про то, что можно и не смочь вылететь в скором времени. Если границы закроют, то и Аэрофлот перестанет летать.
Lapine писал(а) 24 мар 2020, 20:14:Ну вот. В РФ по состоянию на сегодня 500 инфицированных. Перевалит за 2-3 тыщи, и нас "запретят". А это (2-3 тыщи) быстро произойдёт.
Просто_Андрей писал(а) 24 мар 2020, 17:52:И вот какой парадокс: в Японии масок нет в продаже (по крайней мере по моей информации)
Lesya123 писал(а) 24 мар 2020, 17:40:А визы-визы дают?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив