Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
abyss80 писал(а) 23 мар 2020, 17:26: apologies for the late reply.
Нори писал(а) 26 мар 2020, 05:28:На официальном сайте авиакомпании от 4 марта написано:"Клиенты, забронировавшие рейс Air Malta до сегодняшнего дня, могут изменить дату своего путешествия и пункт назначения на сумму 10 евро за пассажира в каждом секторе, а также соответствующую разницу в тарифах и налогах. Это действительно только для тарифов Go Light и Go Smart. Клиенты должны подтвердить изменения до 31 марта 2020 года, и все поездки должны состояться до 31 декабря 2020 года." Может что-то изменилось и я не знаю? Сижу вся в раздумьях о дольнейших действиях.... а время идёт.
abyss80 писал(а) 25 мар 2020, 21:57:В соответствии с обновленной политикой авиакомпании, стандартные правила при отмене рейсов не действуют в силу форс-мажорных обстоятельств, и вынужденный возврат не разрешен.
maria Lev писал(а) 26 мар 2020, 12:52:Про 31 марта я перевела, что это у тех, у кого билеты до 31 марта могут требовать полный возврат или перенос. А не то, что до 31 марта надо всем решить и написать в авиакомпанию о переносах. У меня билеты на май. Пока ничего не делаю, жду.
nozap писал(а) 26 мар 2020, 10:19:Нори писал(а) 26 мар 2020, 05:28:На официальном сайте авиакомпании от 4 марта написано:"Клиенты, забронировавшие рейс Air Malta до сегодняшнего дня, могут изменить дату своего путешествия и пункт назначения на сумму 10 евро за пассажира в каждом секторе, а также соответствующую разницу в тарифах и налогах. Это действительно только для тарифов Go Light и Go Smart. Клиенты должны подтвердить изменения до 31 марта 2020 года, и все поездки должны состояться до 31 декабря 2020 года." Может что-то изменилось и я не знаю? Сижу вся в раздумьях о дольнейших действиях.... а время идёт.
https://www.airmalta.com/information-ru ... flights-ru
Пользуйтесь поиском, все 5 страниц можно было и перечитать
siniykit писал(а) 26 мар 2020, 17:56:maionist, какие адреса использовали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Транспорт на Мальте