Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 0
Ekateruna писал(а) 26 мар 2020, 14:00:Мы на Патонге. Отель oyo 126. Хозяин индус. Говорит выходить можно только один раз в день. Возврат в отель до 17. Иначе он поимеет проблемы и нас просто выкинет на улицу. До пляжа не дошли, не знаем работает ли. Биг си с продуктами открыт. 7/11 и фамили маркеты открыты. Еда на вынос в ресторанах кое где есть. Ночные рынки закрыты. Хозяин отеля заставил маску надеть. Смотрим в окно отеля машины, скутеры едут. Местные шастают. Кто на Патонге как у вас из отеля выпускают?. Кто знает до скольки гулять можно?
NovaStella писал(а):ialnik, Это есть в условиях страхования в любом полисе. У меня страховка до 100 000 евро была от Сбербанк Премьер:
Исключаются из территории страхования:
- территории, на которых ведутся военные действия;
- территории, на которых объявлено чрезвычайное положение, проведение войсковых операций;
- государства, в отношении которых применены экономические и/или военные санкции ООН;
- территории государств, в пределах которых обнаружены и признаны очаги эпидемий
Lassetti писал(а) 27 мар 2020, 05:14:ради покупки бутылки воды
ialnik писал(а) 26 мар 2020, 17:08:Автор поста, на который я отвечал (подписано "Винский"), утверждал, что в Таиланде после введения ЧС невозможно будет лечиться по страховке в принципе. Это весьма сомнительное заявление. Может МИД попросил Винского припугнуть людей, чтобы бежали с Таиланда со всех ног?
Винский писал(а) 25 мар 2020, 19:58:Хочу отметить еще маленькую деталь.
В период действия чрезвычайного положения медицинские страховки не покрывают страховые случаи.
Минимальная стоимость дня в госпитале 10.000 бат.
Не болейте!
Сегодня приехали с Пхангана на пароме Seatrein в Сураттани, зарегистрировались на рейс AirAsia до Бангкока. Очень мало людей, но вроде все относительно спокойно.
Lassetti писал(а) 27 мар 2020, 05:14:Проблемы скешем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде