Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
agronom85 писал(а) 27 мар 2020, 11:35:Собственно вопрос - члены семьи обязаны находиться со мной на домашнем карантине
Geordie писал(а) 27 мар 2020, 13:15:Меня интересует возможность подтверждения того, что я уже не опасна
agronom85 писал(а) 27 мар 2020, 11:35:члены семьи обязаны находиться со мной на домашнем карантине, или для них это рекомендация
2XL писал(а) 27 мар 2020, 09:32:прочитайте постановления правительства-там рекомендации ДЛЯ ВСЕХ приехавших в РФ. Они доступны в интернете, а так же про это вещают из всех источников СМИ.
volk_volk писал(а) 27 мар 2020, 18:37:Целая Санта-Барбара.
Elena Tr. писал(а) 26 мар 2020, 12:12:Ранее я уже писала.
15 марта я вернулсь из Сингапура, на момент прибытия обязательная изоляция была для тех кто возвращается из таких стран как Китай, Италия, Иран И так далее, поэтому 15-16 марта я позвонила и в Роспотребнадзор и в местный Минздрав, где сказали что можно не изолироваться, поэтому с чистой совестью вышла на работу.
18 марта. в силу вступает Постановления о обязательной 14 дневной изоляции.
21 марта звонок из Поликлиники из города в котором я была прописана ранее, после чего они сказали что передадут информацию по мне уже в мой город.
25 марта звонок уже из моей Поликлиники, узнали самочувствие, спросили про изоляцию, не стала уже говорить что когда я приехала можно было не изолироваться, а уйти на карантин задним числом не самое лучшие решение... в итоге пришлось соврать и сказать что да, сижу дома.
26 марта. Сижу на работе, звонок с Поликлиники, говорят мол сегодня придем анализы брать, благо от дома до работы 4 минуты, я ноги в руки, вещи в шкаф, на себя халат, макияж сняла, через 5 минут приходит врач, взяла мазки из горла и носа...
Ощущение двоякое, со своей стороны я сделала все чтоб с чистой совестью выйти на работу, где можно я обзвонила и уточнила, но спустя 3 дня ситуация поменялась, изоляция для всех! Но как быть тем кто приехал до 18 марта, ведь три дня прошло, и четко сказали вам можно не изолироваться, а теперь получается надо было...
Geordie писал(а) 27 мар 2020, 13:15:Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт возвращения в Россию после перенесенного коронавируса? Меня интересует возможность подтверждения того, что я уже не опасна (делают ли тест на антитела или доверяют ли тестам, сделанным не в России). Мы уже переболели, а в России осталась престарелая мама, которой мы уже можем помочь, не опасаясь её заразить. Но в карантине вряд ли это получится.
Anna Litviniuk писал(а) 27 мар 2020, 18:09:Я написала лишь о том, что в памятке четкой информации нет, телефоны и рекомендации заточены под жителей Москвы.
Софья `Sofya` писал(а) 27 мар 2020, 20:12:Сфотографируйте пожалуйста, анкету при въезде в РФ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях