Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Если Вы их отменили в ЛК на сайте Победы... то сами то как думаете? Вашего бронирования уже «нет», о чем разговаривать... Вот если Вы «в попытке отменить, написали им на почту, которую они ещё не прочитали...» - тогда шансы есть...Hana-bi писал(а) 27 мар 2020, 23:45:Вопрос могу ли я все таки претендовать на возврат средств по причине общей ситуации с короновирусом в стране, даже если сам отменил билеты? Спасибо
8008 писал(а) 27 мар 2020, 23:29:"Европа закрылась", а не потому что проблемы с самолетами, экипажами, расписанием и т.д. Форсмажор?
falconjke писал(а) 28 мар 2020, 10:18:На почту пришёл чек возврата. По идее, должны вернуть живыми деньгами в таком случае. Но зачисления денег пока не было.
Билеты были 27.03 - 04.04
8008 писал(а) 28 мар 2020, 10:18:это ведь вы альфа-мили ждёте к возврату?
falconjke писал(а) 27 мар 2020, 17:44:У меня куплен билет у АК Победы, сегмент "туда" -- сегодня, 27.03.2020. Сегмент "обратно" -- 04.04.2020. Естественно, в один конец я не полечу. На горячей линии обещают полный возврат, но меня терзают смутные сомнения. Также в разговоре они сказали, что я "заранее их предупредил о невозможности полета в связи с отменой обратного рейса", я попросил не считать это добровольным отказом.
falconjke писал(а) 27 мар 2020, 19:34:Сейчас звонили из АК. Прозвучала фраза: "Денежные средства будут возвращены на счет, к которому привязана карта, с которой осуществлялась оплата". Если звонящий человек не ошибся, из этого следует, что вернут живыми деньгами.
falconjke писал(а) 28 мар 2020, 10:18:На почту пришёл чек возврата. По идее, должны вернуть живыми деньгами в таком случае. Но зачисления денег пока не было.
Билеты были 27.03 - 04.04
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег