Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
mkad72 писал(а) 28 мар 2020, 15:14:Подскажите, есть ли ограничения по времени для решения перевести деньги со счета на карту? Сейчас этого делать не хочется, вернут по старому курсу, а сумма на счете в фунтах UK. В принципе, я не ожидала, что все будет так просто по возврату в иностранной авиакомпании - никуда не звонила, не писала, не ходила. Чего не могу сказать об Аэрофлоте. По отмененным рейсам нужно звонить или в офис, а по неотмененным ( в моем случае - Москва-Лондон) либо лететь, либо менять со штрафом.
Serhio-79 писал(а) 28 мар 2020, 19:55:Подскажите, если Визз отменит мой рейс и предложит вернуть деньги Wizz-cчет, по какому курсу происходит конвертация?
Дело в том, что Wizz-счет в евро, а билет я оплачивал в гривне. Рейс Киев-Вена, начало мая
NataG писал(а) 28 мар 2020, 19:57:Евро будет
NataG писал(а) 28 мар 2020, 20:04:на виз счёте евро будет
mkad72 писал(а) 29 мар 2020, 09:38:У меня на счете WIZZ сумма возврата в фунтах UK, при покупке с карты сумма списывается в рублях (по курсу банка), вернется скорее всего та же сумма (хотя курс фунта сейчас на 20 руб больше). Отпишитесь, пожалуйста, кто уже получил на карту реальные деньги и по какому курсу банк посчитал сумму.
Vitali52310 писал(а) 29 мар 2020, 14:09:Добрый день не могу вывести деньги на карту выдаёт ошибку Wizz credit compensation logged in user must be owner. Что делать?
Vitali52310 писал(а) 30 мар 2020, 08:51:покупал билеты через сайт kiwi.com ну так как сайт уже 12 день не делает возврат я решил самостоятельно сделать и вот выдаёт ошибку да билеты покупал под этой учётной записи
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег