sergeyf73 писал(а) 31 мар 2020, 02:25:Будем ждать с нетерпением цветочков из Калининграда.
Пожалуйста! Цветущие деревья всегда прекрасны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergeyf73 писал(а) 31 мар 2020, 02:25:Будем ждать с нетерпением цветочков из Калининграда.
Vlad_Kenig писал(а) 31 мар 2020, 10:56:Пожалуйста! Цветущие деревья всегда прекрасны!
Kolenfed писал(а) 31 мар 2020, 13:01:А скажи это живые цветы или засушенные?
Фиолетовый цвет относится к холодным, а это значит, что он оказывает на организм человека успокаивающее, тормозящее влияние. Уникальность этого оттенка в сравнении с другими холодными цветами – в его способности вводить человека в глубокий транс. Поэтому его хорошо использовать для отдыха после крайне тяжелых, стрессовых ситуаций. Он очистит подсознание от негативных воспоминаний и вернет душевную гармонию
Желтый цвет стимулирует деятельность мозга, способствуя более острому и ясному видению, таким образом, желтый цвет помогает сохранять бодрость, повышенную работоспособность, снижает чувство усталости. И, конечно же, наряду с красным, является «лидером» среди цветов, оказывающих мощное антидепрессивное воздействие.
Innokentia писал(а) 31 мар 2020, 12:24:За окном ну чисто метель - у меня последний этаж, и порывы ветра сметают снег с крыши... только что такой снежной оплеухой чуть не снесло ворону (или галку?), топчущуюся на подоконнике.
И в связи с этим я хочу вам показать одно интересное место в Бонне, оно называется Japanischer Garten (Японский сад) и находится в парке Rheinaue.
тетя Таня писал(а):Сергей, признайтесь - специально выбрали вечернее время, дабы мы могли помедитировать в этом чудесном японском саду перед сном? Замечательный ход.
Ekaterina632 писал(а) 31 мар 2020, 22:34:Обожаю такие восточные уголки в Европе.
sergeyf73 писал(а) 01 апр 2020, 01:37:несмотря на все нынешние ограничения, садик был полон людей. Хотя и было заметно, что они стараются держаться на расстоянии друг от друга.
sergeyf73 писал(а) 01 апр 2020, 01:37:несмотря на все нынешние ограничения, садик был полон людей.
Nataly88 писал(а) 01 апр 2020, 02:28:Сергей, а разве немцы не сидят в самоизоляции?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Германии, фото туристов