Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Информируем Вас, что Ваш рейс SU 273 03.04.2020, вылетающий по маршруту БАНГКОК - МОСКВА, отменён.
Перебронирование в системе произведено автоматически. Для переоформления билетов и специальных услуг на новый рейс, а также возврата денежных средств за дополнительные платные услуги, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр.
Glebfor писал(а) 31 мар 2020, 14:03:Друзья, подскажите пожалуйста, где конкретно на сайте консульства нужно писать о предоставлении справки для продления штампа на 30 дней? Я не могу найти сам, каюсь, недалек)
Наталья Сур писал(а) 31 мар 2020, 15:23:Сейчас дозвонились на гор линию. Короче у них нет информации никакой. Как только так сразу на сайт вывесят. Мониторить нужно постоянно. На 273 рейс даже не сели все с 271! Так нам объяснили
Glebfor писал(а) 31 мар 2020, 15:49:Спасибо! Я так понимаю, что сейчас можно не ждать появления формы на сайте, а просто письмо отправить с необходимыми данными.
Glebfor писал(а) 31 мар 2020, 14:03: в России не хочется по прилёту попадать в какой-то аналог концлагеря для прокаженных.
Pastlena писал(а) 31 мар 2020, 20:11:Надежда только на то, что наши власти все-таки будут организовывать рейсы для вывоза людей в РФ и все эти списки мы заполняли не зря...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду