тетя Таня писал(а):Rossana, Вам там скучать, смотрю, совсем некогда!
Тётя Таня, абсолютно некогда!
тетя Таня писал(а):"Кипит наш разум возмущенный"?)))
Да-да! Насилие мозга! Как же мне это осточертело! Сегодня не раз было желание взять и бросить.
тетя Таня писал(а):По мне так даже не знаю, что легче - придумать на темы таблеток и машины времени или углубиться в нефте-экономические термины.
Я, видимо, знаю, поскольку темы я всё же сдаю в последний момент, а перевода ещё ни одного не сделала! Кстати, там термины ещё и не итальянские, а из английского финансового языка попадаются! Т.е. заимствованные обороты, узко специализированные. Просто застрелиться!
тетя Таня писал(а):В очередной раз восхищаюсь Вами.
Спасибо, но я же их не делаю! ))
Сегодня впервые "прогуляла" лекцию, без повода. Точнее, проспала. Даже пытаться вставать не стала.
И у меня не только испанский. Даже английский нешуточный. Один предмет идёт мимо, т.к. он в расписании в то же время, что английский. Хотя есть аудио записи и материалы, дальше первой страницы я не продвинулась. Не в силах въехать в правовые вопросы Евросоюза.
тетя Таня писал(а):А зачем Вам без рук ездить? Все-таки велики рассчитаны на использование руля. Вы же не в цирке выступать готовитесь (не обижайтесь, пожалуйста!). Опасное это занятие.
Я не обижаюсь )). Ну, просто, тренировка, баланс, владение телом, совершенствование техники... Всё равно еду, полезно потренироваться. Совсем без рук я не буду ездить, вряд ли. Хотя видела, проезжал кто-то, с телефоном в руках преспокойненько. А с одной рукой уже нормально. Тренируюсь с левой, а с правой всё равно проще. К тому же, я осторожна. В "опасных" местах страхую себя, приближая мизинец второй руки, и не держу, но в случае чего сразу же схвачусь. Так же "без рук". Хороший способ, рекомендую. И психологически - не страшно.
тетя Таня писал(а):Чувство равновесия, вестибулярку можно и более безопасно тренировать, например, на зип-лайне.
Ой, такого не знаю! Но, дома - это же лишнее время терять, а на дороге оно то же, что и в обычном режиме.