Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Mieczyslaw, Yandex [Bot] и гости: 18
Варвара любопытная писал(а) 29 мар 2020, 22:47:Не забудьте перевести часы.
Варвара любопытная писал(а) 29 мар 2020, 22:47: "не заботься о делах, которые ты не можешь изменить"
Вы не поняли, о чем идет речь. Речь идет о том, что не только Вы, НИКТО не может предвидеть и изменить.ilonka1977 писал(а) 29 мар 2020, 23:53:Лучшие просветители Европы добивались от массы населения желания мыслить самостоятельно, анализировать и задумываться над происходящим, выйти из состояния быдла, управляемого власть имущими. Поэтому странно выглядят сегодняшние попытки заткнуть думающих, замкнуть их внимание на бытовые вопросы и довериться "стар
Я полностью согласна с выражением. Но на мой взгляд главное здесь ( на мой взгляд) не « то что ты не можешь изменить а « не беспокойся». Типа Don’t worry.Варвара любопытная писал(а) 29 мар 2020, 22:47:mach dir keine Sorgen um die Dingen, die du nicht ändern kannst
Варвара любопытная писал(а) 02 апр 2020, 23:02:Если кто внимательно следит за дневником, то про коронавирус я не писала - не было ни желания, ни нужды.
Варвара любопытная писал(а) 02 апр 2020, 23:02:отдохнула и потом пошла за карамельками от кашля, что-то вчера под вечер подкашливать начала.
Варвара любопытная писал(а) 02 апр 2020, 23:02:В санатории у трех сотрудников положительный тест на коронавирус.
Спасибо, я стараюсь держать дистанцию. Не всегда удается, но стараюсь.sergeyf73 писал(а) 02 апр 2020, 23:43:Вы уж берегите себя. Уж очень опасно сейчас находиться в таких больших скоплениях людей.
Спасибо за поддержку!ilonka1977 писал(а) 02 апр 2020, 23:49:И ваш маленький рай накрыло, сочувствую!
Варвара любопытная писал(а) 02 апр 2020, 23:54:Решила, что домой пока не пойду - здесь все-таки надежнее, если вдруг в дверь постучится.
Процедур нисколько не уменьшилось, как было 5-6 штук, так и осталось. Это вчера из-за чрезвычайной ситуации одну отменили, все остальные состоялись.ilonka1977 писал(а) 03 апр 2020, 00:11:По крайней мере, какие-то процедуры остались и гулять разрешают.
Вы меня улыбнули :-) Правда, правда.hover писал(а) 07 апр 2020, 21:52:Не грустите, Фрау Варвара, всё обязательно будет хорошо!
В Южном Бадене тоже так официально называются ( правда никто там их так не называет, все говорят Штрауси - на диалекте) . Но метла это само собой. Очень популярные заведения.Варвара любопытная писал(а) 04 апр 2020, 22:34:Straußenwirtschaft (в Рейнланде и Рейнхессене)
Под боком https://www.radonrevitalbad.de/ в Баден Вюртемберге и мне казалось есть и в других землях радоновые источники. Тут конечно же важно мораль не терять. Что в данной ситуации ой как непросто.natalie_castilla писал(а) 08 апр 2020, 12:30:У Вас там Яхимов под боком
В некоторых уже несколько поколений выросло. Некоторые специально приезжают в гости к родственникам, когда именно "их" Безен открыты, чтобы старых друзей-знакомых там повидать.tsmith писал(а) 08 апр 2020, 11:46: Очень популярные заведения.
Если хорошо поискать, то в каждой стране наверное найдется если не совсем такое, то наподобие.volga_volga писал(а) 08 апр 2020, 11:56:Buschenschank в Австрии, Osmitsa в карстовом районе Италии и части Словении (провинция Триесте). Я почему-то думала, они исключительно австрийское явление,
В большинстве случаев да, время и терпение, терпение, терпение. Молитва интересная, и мысли с моими совпадают…tsmith писал(а) 08 апр 2020, 11:46:Но видимо нужно время
Да уж, тут можно только одно сказать: Ужасно не повезло. Надеюсь, сейчас все в порядке?natalie_castilla писал(а) 08 апр 2020, 12:30:пьяная наркоманка и толкнула, да так, что я упала прямо на левое плечо, как карандаш, всем весом. Ну, перелом плечевой кости, лопатки и 5 рваных связок.
О, про свою обувь я сама смеялась еще дома. Мои старые-старые-оченьстарые кроссовки или как их сейчас называют: Sneaker - уже давно перешли в разряд: выйти в сад и помидорами позаниматься. Для прогулок по полям, по городам давно специальной обуви накупила и гуляю себе в ней без мозолей и болей. И даже специальные кроссовки для спортивной ходьбы есть, но как-то очень уж серьезными они мне показались. А как терапевт мне сказала, что обувка у меня неподходящая, так я и переобулась в скороходы - сразу другой результат: и походка сразу стала правильной и ногу на занятиях просто невозможно неправильно поставить. Ну и знающие люди знают, что это за класс обуви и уже тоже другое отношение.natalie_castilla писал(а) 08 апр 2020, 17:53:Физотерапевты Ваши молодцы, если стали корректировать и походку, и обувь.
У нас от больничной кассы бывают путевки профилактические на 3-4-5-7 дней, как правило в хороших отелях и с программой спортивной и с лечебными бассейнами - посмотрю обязательно, есть ли среди них родоновые. Мы такие программы уже несколько раз делали - очень нравится и через больничную кассу намного дешевле, чем самим такое оплачивать.natalie_castilla писал(а) 08 апр 2020, 17:53:А про радон тоже не забывайте.
. У меня тоже будет все хорошо.
Очень надеюсь!!! Ведь планов - громадье! И жизнь только начинается!SovaSovunya писал(а) 08 апр 2020, 20:51:И не переживайте, что не быстро: тише едешь, дальше будешь!
SovaSovunya писал(а) 09 апр 2020, 14:39:Все хорошо! Я узнавала!
Serra писал(а) 10 апр 2020, 14:42:Пусть у Вас будет все хорошо, тьфу-тьфу.
Betty08 писал(а) 10 апр 2020, 15:04:Будем надеяться, что все пройдет, а в санатории все-таки под наблюдением.
Варвара любопытная писал(а) 10 апр 2020, 15:09:Искать в интернете - лень, поэтому сижу и ленюсь…
tsmith писал(а) 10 апр 2020, 20:03:могу сбросить сайт где можно много интересных книг скачать
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших