Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Варвара любопытная писал(а) 29 мар 2020, 22:47:Не забудьте перевести часы.
Варвара любопытная писал(а) 29 мар 2020, 22:47: "не заботься о делах, которые ты не можешь изменить"
Вы не поняли, о чем идет речь. Речь идет о том, что не только Вы, НИКТО не может предвидеть и изменить.ilonka1977 писал(а) 29 мар 2020, 23:53:Лучшие просветители Европы добивались от массы населения желания мыслить самостоятельно, анализировать и задумываться над происходящим, выйти из состояния быдла, управляемого власть имущими. Поэтому странно выглядят сегодняшние попытки заткнуть думающих, замкнуть их внимание на бытовые вопросы и довериться "стар
Я полностью согласна с выражением. Но на мой взгляд главное здесь ( на мой взгляд) не « то что ты не можешь изменить а « не беспокойся». Типа Don’t worry.Варвара любопытная писал(а) 29 мар 2020, 22:47:mach dir keine Sorgen um die Dingen, die du nicht ändern kannst
Варвара любопытная писал(а) 02 апр 2020, 23:02:Если кто внимательно следит за дневником, то про коронавирус я не писала - не было ни желания, ни нужды.
Варвара любопытная писал(а) 02 апр 2020, 23:02:отдохнула и потом пошла за карамельками от кашля, что-то вчера под вечер подкашливать начала.
Варвара любопытная писал(а) 02 апр 2020, 23:02:В санатории у трех сотрудников положительный тест на коронавирус.
Спасибо, я стараюсь держать дистанцию. Не всегда удается, но стараюсь.sergeyf73 писал(а) 02 апр 2020, 23:43:Вы уж берегите себя. Уж очень опасно сейчас находиться в таких больших скоплениях людей.
Спасибо за поддержку!ilonka1977 писал(а) 02 апр 2020, 23:49:И ваш маленький рай накрыло, сочувствую!
Варвара любопытная писал(а) 02 апр 2020, 23:54:Решила, что домой пока не пойду - здесь все-таки надежнее, если вдруг в дверь постучится.
Процедур нисколько не уменьшилось, как было 5-6 штук, так и осталось. Это вчера из-за чрезвычайной ситуации одну отменили, все остальные состоялись.ilonka1977 писал(а) 03 апр 2020, 00:11:По крайней мере, какие-то процедуры остались и гулять разрешают.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории