Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Джамбе писал(а) 03 апр 2020, 21:23:а я и коллеги еще повоюем.
Начало туристического сезона в Турции будет перенесено на период после праздника Ид аль-Фитр (Ураза-байрам), который отмечается по окончании священного для мусульман месяца Рамадан. Отсрочка старта сезона в туристическом секторе страны связана с продолжающейся в глобальном масштабе пандемией коронавируса нового типа (Covid-19). Об этом сегодня, 2 апреля, заявил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой.
«Будем надеяться, что по окончании Рамадана туризм (в Турции) возобновится», — сказал глава ведомства.
Начало праздника Ид аль-Фитр в этом году выпадает на 23 мая.
Arina BY писал(а) 03 апр 2020, 21:46:Ну должно же это когда нибудь закончиться???!!!!
Arina BY писал(а) 03 апр 2020, 21:46:Я оптимистка. Мне бы в Испанию в июне попасть. Дальше горы, рюкзак, палатка... Общение с местными минимальное. Но если нет - тогда сентябрь. Ну должно же это когда нибудь закончиться???!!!!
zhaffsky писал(а):Про то, что будет по окончании всей этой катавасии уже даже анекдот придумали: "Вы уже готовы работать за еду? Нет? Ну тогда я вам на следующей неделе позвоню.".
Не будет больше никаких поездок по миру, успокойтесь.zhaffsky писал(а) 03 апр 2020, 21:27:Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие - выбери свою стадию ;-)
Haskel писал(а) 03 апр 2020, 23:21:Авиакомпании и другие, будут пробовать быстрее покрыть свои убытки, отели, рестораны, кафе, гесты...
У среднего путешественника не будет денег, кризис ни кто не отменял...
3pkm писал(а) 03 апр 2020, 23:35:Вы правда думаете, что в условиях отсутствия платежеспособного спроса убытки покрываются задиранием цен?
Haskel писал(а) 03 апр 2020, 23:42:Думаю да. Сначала надо забрать деньги у кого есть.
А так поживем увидим! Если я буду не прав, то это будет отлично...
Haskel писал(а) 04 апр 2020, 00:29:Don_Pablo, дай бог!
Но многие авиакомпании наверняка умрут, отели, рестораны, кафе тоже, нет конкуренции нет нормальных цен, рынок мля...
Don_Pablo писал(а) 04 апр 2020, 00:39:Что же касается авиакомпаний, то тут я тоже в массовую гибель не верю. Во всяком случае, в России. Вы верите, что исчезнет Победа или S7? Уверен, что вот тут просто государство не допустит.
Haskel писал(а) 04 апр 2020, 00:49:Я верю, что исчезнут импортные лоукостеры, а наши они всегда цену взвинтят ..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка