Mrs.Katerina писал(а) 08 май 2020, 22:56:От цен конечно я обалдела. Вас случайно не развели на 15 тысяч в сутки за автомобиль с водителем? Скажите, почему просто не арендовали авто без водителя? Боялись сложных дорог?
Цены не дороже чем в Европе, но вот сервис... О таком понятии многие там даже представления не имеют. Идет сезон, идет турист, деньги надо косить, оправдание одно - короткий сезон, за это время надо успеть заработать.
Но, даже несмотря на все это, я не устану повторять, Алтай цепляет и туда хочется вернуться.
Нет, нас не развели, я же со многими переписывалась, это еще нормальная цена. Предлагали и выше, и навязывали то, что ты вовсе не хотел.
Мы не взяли а/м в аренду только потому что не водители. Да так бывает, другие жизненные приоритеты... Иногда конечно в поездках возникает мысль, что не плохо бы права иметь, но лучше мы сохраним жизнь себе и другим. Дороги там не сложные. Чуйский тракт имеет прекрасное покрытие, это же федеральная трасса. А вот чуть в сторону... там да, но они просто плохие.
Были на Кавказе очень много раз и всегда нравилось. Места, действительно, очень красивые. Спасибо, приедем еще ;)
Mrs.Katerina писал(а) 08 май 2020, 22:56:Кстати говоря, ваши дешевые билеты удалось вернуть или обменять?
С возвратом денег там не так все просто, произвела обмен на сертификат. Потеря составила 2650=. Это не самый худший вариант. В течении года надо его обязательно использовать, иначе деньги на нем пропадут.
А вот предоплата более 20-ти тысяч Маральнику "Никольское" пока висит в воздухе. Написала им письмо, не ответили, хотя раньше отвечали быстро.
Написала им в Инстраграм, попросили телефон и сказали что 12-го мне позвонят для решения данного вопроса, но звонка так сегодня и не поступило.
Верю что ситуация разрешится благополучно, люди там вроде адекватные...