Уважаемые читатели, я очень тронута! Внимание каждого - особое тепло и стимул двигаться дальше! Обещаю не затягивать, немного нужно посчитать чужие деньги)))
Очень, мне его мало. Я же изначально хотела больше дней, но апартаменты были свободны только на две ночи.
А я как рада, я же на Сицилию сильно не собиралась и в отчет заглянула случайно. Палермо я боюсь до сих пор...А вот такие скальные города люблю очень. Когда увидела, даже подпрыгнула))) И за Разугой цепочкой подтянулись Модика, Катания, Таормина. Зрею до Палермо))).
Мы сегодня столько положительных эмоций получили, что мне вас всех хочется обнять)))
Re: Eleria, как много в этом имени! Поздравляем девушку с огромным чувством юмора и добрым сердцем!Ваши диалоги, стихи, простые, но такие душевные слова...а уж кисики))) Я ваша навеки))) И юмор, люблю тонкий женский юмор...сама не владею, но других смакую!
Спасибо, что вы родились))) и что у Вас такие замечательные друзья, которые Вас чувствуют, поддерживают! Настоящий праздник для всех!
lubsya писал(а) 06 апр 2020, 10:02:Уселась поудобнее и жду продолжения про любимую Сицилию )))
Я буду очень стараться! Ты только Мальту не бросай, я слежу за тобой)))
Innokentia писал(а) 06 апр 2020, 19:24:отогреваясь, дотрагиваясь до теплых терракотовых стен...
Так приятно! Ирина, я очень тронута и покраснела, как рак))) Стесняюсь)
Innokentia писал(а) 06 апр 2020, 19:24:Подбалконные маски произвели впечатление. Не, не так - впечатленьище!!!
Вооот! Меня прям распирает)) докопаться и залезть в мозг к человеку, который это всё лепил))) А он же был не один))).
Большая удача, что я в неё попала! Но расстроилась, нужна основательна реставрация. В некоторых местах уже серьёзные повреждения. Жалко невозможно.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.