Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
addda2018 писал(а) 06 апр 2020, 15:19:Nnover писал(а) 06 апр 2020, 15:14:Сегодня пришло письмо от трип ру
We have now processed your refund of NNN RUB.
The funds should reach your account within 3-5 business days.
Неужели дело по возврату средств потихоньку да продвигается.
а когда было уведомлении о начале процесса отмены? когда должны были быть вылеты?
Nnover писал(а) 06 апр 2020, 15:34:Где то в середине февраля пришло от них письмо, что мой рейс Мск-Шэнчжень-Денпасар-Гуанчжоу-Мск ак China Southern отменён на сегментах Шэнчжэнь-Денпасар-Гуанчжоу. Я сразу же позвонил в трип ру с вопросом что делать, мне сказали, что я могу отказаться от брони и мне без проблем вернут деньги в течении 3-5 недель, бронь я отменил. По истечению 5 недель позвонил опять в трип ру, сказали, что 21 марта ак вернула мои деньги и я стою в очереди в их финансовом отделе уже на возврат денег на мой счёт, мол ждите уведомление на почту о возврате. Как я понял сегодня это письмо пришло. Вылетать должен был 17 апреля.
cheap-ppt писал(а) 06 апр 2020, 15:40:Nnover писал(а) 06 апр 2020, 15:34:Где то в середине февраля пришло от них письмо, что мой рейс Мск-Шэнчжень-Денпасар-Гуанчжоу-Мск ак China Southern отменён на сегментах Шэнчжэнь-Денпасар-Гуанчжоу. Я сразу же позвонил в трип ру с вопросом что делать, мне сказали, что я могу отказаться от брони и мне без проблем вернут деньги в течении 3-5 недель, бронь я отменил. По истечению 5 недель позвонил опять в трип ру, сказали, что 21 марта ак вернула мои деньги и я стою в очереди в их финансовом отделе уже на возврат денег на мой счёт, мол ждите уведомление на почту о возврате. Как я понял сегодня это письмо пришло. Вылетать должен был 17 апреля.
А с вас взяли 2500 за оформление возврата?
cheap-ppt писал(а) 06 апр 2020, 15:47:а как они решают тогда с кого брать 2500 а с кого нет?!
Nnover писал(а) 06 апр 2020, 15:50:Может там ак эти 2500 требует для возврата, вот они с вас и требуют.
Nnover писал(а) 06 апр 2020, 15:45:Нет.
cheap-ppt писал(а) 06 апр 2020, 15:52:Nnover писал(а) 06 апр 2020, 15:45:Нет.
а вы на русскоговорящего манагера попадали когда звонили или на англо?
может это ток русские там мутят такое?!
Nnover писал(а) 06 апр 2020, 15:34:Где то в середине февраля пришло от них письмо, что мой рейс Мск-Шэнчжень-Денпасар-Гуанчжоу-Мск ак China Southern отменён на сегментах Шэнчжэнь-Денпасар-Гуанчжоу. Я сразу же позвонил в трип ру с вопросом что делать, мне сказали, что я могу отказаться от брони и мне без проблем вернут деньги в течении 3-5 недель, бронь я отменил. По истечению 5 недель позвонил опять в трип ру, сказали, что 21 марта ак вернула мои деньги и я стою в очереди в их финансовом отделе уже на возврат денег на мой счёт, мол ждите уведомление на почту о возврате. Как я понял сегодня это письмо пришло. Вылетать должен был 17 апреля.
karinchik96 писал(а) 26 мар 2020, 10:22:Позвонила в Trip .ru в 10:18 по мск, трубку взяли через 30 сек. Мое бронирование Екб-Рекъявик-Екб c 3- 13 мая. Air Baltic сказали что без проблем вернут деньги, перед звонок в Trip .ru предварительно позвонила в ак, чтобы удостовериться что все ок. в Trip .ru Сказали что билеты аннулируем и производим полный возврат. По времени 5 недель, может быстрее. На почту пришло подтверждение.
cheap-ppt писал(а) 07 апр 2020, 17:08:на всякий случай подал заявку на ЧАРДЖБЕК еще в Банк.
gerap писал(а) 07 апр 2020, 17:26:Здравствуйте!Вы подавали Чарджбек напрямую в банк или через компанию?
Ilia1818 писал(а):Любопытно ещё, что вот суперсавер, тоже гетогейт, одна и та же контора по сути, но они вернули все в течение недели...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов