Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leonora1969 писал(а) 06 апр 2020, 21:00:Ваш рассказ с такими красивыми фотографиями сейчас просто луч света
. Мне вот тоже интересно... По Вашему описанию складывается ощущение, что её часть времени пришлось нести.А что за маленький попутчик, о котором вы упоминаете - собачка?
sun_worshipper писал(а) 09 апр 2020, 20:32:Или это была кошка ? Морская свинка ? Хомяк ? Чучело колибри ? :-)
LirikaNP писал(а) 08 апр 2020, 18:43:И поделитесь пожалуйста, какой рюкзак у вас был (какой фирмы), какой вес несли? Я все мечтаю начать путешествовать с рюкзаком, такими же маршрутами...
Придётся показать попутчика, дабы развеять все сомнения.
luchar писал(а) 10 апр 2020, 02:21:Отличный новый попутчик! :) Я помню, что вы с дочкой обычно ходили. :)
luchar писал(а) 10 апр 2020, 02:21:Тоже научилась брать не очень много вещей в поездки. В этом году было две короткие поездки (2 и 3 дня) зимой, куда ездила с городским рюкзаком 25 л. Мне понравилось, и я обнаглела и в более длинную поездку в Испанию взяла его же. Уложилась.
sun_worshipper писал(а) 10 апр 2020, 07:01:Такие попутчики вносят настоящий смысл в нашу жизнь (хотя и прибавляют забот) ! А мы-то про собачек, кошечек и прочих маскотасов...
Вам и Вашему семейству здоровья и благополучия. Держитесь там (деньги, надеюсь, имеются :-))!
Gauloises писал(а) 11 апр 2020, 01:14:А у нас очень часто маршруты ни разу не "детские", просто с детьми в них отправляемся, а режим и/или километраж может быть вполне подходящий для взрослых.
С испанского раздела дернули без уведомления??? если серьезно были такие случаи, напишите мне в ЛС о возврате отчёта на место.т.к. модераторы тут любят сразу при наличии детей переносить отчёты в "детский" раздел форума, который смотрят, в основном, только люди, собирающиеся куда-то отправиться с детьми
LirikaNP писал(а) 11 апр 2020, 21:03:есть пеший маршрут из Москвы, около 120 км, но его можно идти и по выходным...
10Oboro писал(а) 11 апр 2020, 12:43:С испанского раздела дернули без уведомления??? если серьезно были такие случаи, напишите мне в ЛС о возврате отчёта на место.
ЗЫ: увидел сам в перечне отчётов - вернул
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании