Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
infernal_fire писал(а) 24 июн 2019, 23:17:Да вот букинг и аирбнб даёт что-то приличное от 45-50к на 10ночей.;(
А с учётом воды в море хочу бассейн с подогревом.
Gara suites 4* даёт 70с бесплатной отменой и хорошими отзывами по еде. Типа мясо на ужин жарят при тебе. Думаю его взять. И там уже отслеживать что и как.
andrs писал(а) 24 июн 2019, 23:05:В Лос Христианосе можно найти аппарты и на много дешевле, хоть за 30к. Все зависит от их качества и расположения. Главное, чтобы не около очистных.
Riskofficer писал(а) 06 апр 2020, 23:09:Добрый день! Пытаюсь забронировать апарты на Тенерифе на январь 2021. На Тенерифе будем первый раз. И вот удивительная ситуация: бронирую с бесплатной отменой, и через пару дней мне приходит письмо от собственника с просьбой внести предоплату...банковским переводом на его счет!!! Никогда раньше с таким не сталкивался, всегда списывал букинг с карты. Скажите, это традиция Тенерифе или мне не везет с апартами?
Буду благодарен за ответы и комментарии!
Riskofficer писал(а) 06 апр 2020, 23:09:Добрый день! Пытаюсь забронировать апарты на Тенерифе на январь 2021. На Тенерифе будем первый раз. И вот удивительная ситуация: бронирую с бесплатной отменой, и через пару дней мне приходит письмо от собственника с просьбой внести предоплату...банковским переводом на его счет!!! Никогда раньше с таким не сталкивался, всегда списывал букинг с карты. Скажите, это традиция Тенерифе или мне не везет с апартами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации