minol » 01 апр 2020, 07:58
toshairk
Повторяю цитату, которую уже писала ранее.
20 марта при первом описании акции по возврату билетов на сайте S7 было написано дословно: "Если вы все же хотите оформить возврат денежных средств, просьба связаться с Контактным центром. Обращаем внимание, что в этом случае возврат будет осуществляться по правилам применения тарифа, тарифы группы «Базовый» будут невозвратными."
Кроме того в порядке выдачи сертификата написано:
"При обращении пассажира в Контактный центр за вынужденным или добровольным возвратом билета, оформленного на сайте/в Контактном центре и оплаченного денежными средствами, в качестве компенсации понесенных расходов на приобретение перевозки, пассажир может выбрать оформление Сертификата". Значит сертификат - один из вариантов компенсации расходов, но не единственный. Только о других никто не рассказывает!
S7 нагло уравняла вынужденный и добровольный возврат. У нас тайцы уже 3 раза меняли номер рейса и время вылета самолетов из Бангкока на Самуи и обратно. В нормальное время это уже было основанием для вынужденного возврата без каких-либо сборов, а сейчас S7 только ответила а о возможности выдачи сертификата. Проверять это через контактный центр не хочу, т.к. наш рейс пока не отменен официально. На сайте S7 в Моих бронированиях у меня нет кнопки Возврат билета.
Обмен билета - тоже не вариант, новые цены в августе по нашему маршруту в полтора раза дороже.