Ларёша писал(а):Это с открытой датой, на любой день и время.
Кто то на форуме писал- что не стоит заморачиваться.
Удобней брать в один конец.
Из личного опыта- так и есть.
ПиПи /Пукет- 350 с чела.
С Пукета на ПиПи- соответственно, не должно быть дороже.
(Сама не ездила в обратную сторону).
Trinidad & Tobago писал(а):А как это на ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, можно подробнее?
Значит через интернет все пишут за one way 600, а на месте стоит 350?
merial писал(а):Это значит, что Вы можете поехать обратно в тот момент когда захотите.
Ларёша писал(а):Ну, я имела ввиду- на любой из существующих рейсов, само собой.
Время отправление обусловлено расписанием.
Trinidad & Tobago писал(а):merial писал(а):Это значит, что Вы можете поехать обратно в тот момент когда захотите.
Эти экспресс-боты курсируют раз в час или еще чаще, как только набирается группа желающих плыть?
Цена действительно 1000 бат за туда-обратно?
Trinidad & Tobago писал(а):мож есть какой ресурс надежный и понятный по трансферам с Пукета?
Посмотрите на мою ссылку, там как раз по экспресс-ботам расписания нет.
RU писал(а):Да, около 2час идет, еслим прямой бот.
Diant писал(а):я хочу сразу взять а/билеты БКК-НКТ-БКК или иначе говоря улетать в БКК оттуда, откуда и прилетел.
Canpicafort писал(а):Возможно автор не хочет брать с собой все вещи, оставив их на Пукете
AdvanTiSS писал(а):стоимость указана в оба конца, и актуальны ли эти цены?
Где нужно покупать билеты на эти рейсы и где производится посадка?
Собираемся ехать по маршруту бкк-пукет-пи пи-пукет-бкк
Правильно ли я понял что на сайте http://www.thailandday.com/Boattransfer/phuket.html стоимость указана в оба конца, и актуальны ли эти цены?
Где нужно покупать билеты на эти рейсы и где производится посадка?
alexcc писал(а):В прошлом и позапрошлом году брали билеты по 350 бат на человека в оба конца на "Phi Phi Cruiser" в турагентстве
alexcc писал(а):в турагентстве, которых.. на каждом шагу встречаются.
li@m писал(а):на таксо доехать не проблема самим.
merial писал(а):Только дороже в сумме выйдет(билет на пирсе+таксо).
Miss Understanding писал(а):Мы декабре в уличном агенстве за 500 с человека брали. С открытой датой. С трансфером, конечно! Думаю, это самый оптимальный вариант перемещения с Пукета на Пи- Пи!
li@m писал(а):у этих пикапов (которые забирают по отелям) привязка к какой то конкретной лодке или же нет? ну например если мне нужно на Пи Пи плыть на самой ранней.
Мне вариант с открытой датой показался неудачным: таким образом вы привязываетесь к определенной компании, и , соответственно только к их времени отплытия (таким образом обламался и ждал лишний часок на Пипи). К тому же, на месте, на Пипи, вам может захотеться изменить маршрут и поплыть на Ао Нанг (Рейли), пожить в Краби..Считаю - лучше брать в один конец, до ближайшего пункта.Miss Understanding писал(а):Мы декабре в уличном агенстве за 500 с человека брали. С открытой датой. С трансфером, конечно! Думаю, это самый оптимальный вариант перемещения с Пукета на Пи- Пи!
Miss Understanding писал(а):А мы в агентствах Пи-Пи все время видели такое же расписание рейсов обратно на Пукет ( в 9.00, 10.30, 14.30 и 16.30) , как и на нашем билете с открытой датой...Даже не подумали, что какие-то еще компании есть! Действительно, для свободного передвижения удобнее брать билет в одну сторону!
rusck писал(а):25го апреля 2010 взял за 350 ван-вей с доставкой от отеля в Патонге. Брал в первой попавшейся лавочке. Обратно вышло за 400.
Думаю, все же лучше брать билет в один конец - тогда у вас будет выбор времени выезда с Пи Пи - т.к. плавают там кораблики не одной компании - тем более взять билет в любой конторе на Пи Пи - минутное дело.gena-chebur писал(а):рекомендую выбирая трансфер брать в оба конца (естественно он продаётся с открытой датой возврата) и на кораблях всего одной из двух компаний:
Sea angel или Phi-Phi cruiser, уточняя в агентстве в какое время идёт именно большой корабль!
при возвращении с Пи-Пи в порту при предъявлении билета можно поменять бесплатно место возврата на Пукете (название отеля и т.п. в пределах популярных пляжей конечно типа Патонг, Ката, Карон )
по приплытию на Пукет это уже будет платно!
antananarivu писал(а):Ловить такси до порта? Там за час до отправления я смогу купить билеты?
antananarivu писал(а):Сколько мне обойдется такси + паром + лодка на месте?
antananarivu писал(а):Мне предлагают не париться и заранее купить трансфер за THB 1,500
leksandr писал(а):где именно находится порт, с которого можно уехать на пи-пи? Я планирую жить в Кате. Как мне добраться из Каты до порта?
Rakitin писал(а):leksandr писал(а):где именно находится порт, с которого можно уехать на пи-пи? Я планирую жить в Кате. Как мне добраться из Каты до порта?
Вы издеваетесь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы