Сейчас этот форум просматривают: Ирина18112 и гости: 8
вишенка1971 писал(а)::P Вот интересно, а стойки с предложениями отелей работают в аэропорту со скольки примерно? Интересует Самуй, Пхукет.
Может там наиболее выгодные предложения.
Yakut писал(а):
пс я вообще никогда ничего не бранирую, если честно, то я даже не знаю зачем некоторые люди делают это
Avers писал(а):И был сегодня разговор с директоршей фирмы "Экзотк тур" (НСК), которая стала разводить на деньги. Основным её аргументом явилось якобы нереальность взять комнату на Самуи в начале ноября. То, что все забито наглухо и вообще это сделатль в Тае нереально.
Avers писал(а):Насколько я понимаю, при бронировании через ИНЕТ необходима карточка, коя у меня есть, но кредитная с нулевым балансом (других нет и если честно не знаю, стоит ли только ради этого связываться с её изготовлением).
А для удобства забронирована уже неделя - больше уже не хотелось бы.
А насчет турфирмы в Бангкоке - вопрос - вообще это возможно?
Avers писал(а):А для удобства забронирована уже неделя - больше уже не хотелось бы.
Avers писал(а):Насколько я понимаю, при бронировании через ИНЕТ необходима карточка,
Avers писал(а):Насколько я понимаю, при бронировании через ИНЕТ необходима карточка, коя у меня есть, но кредитная с нулевым балансом (других нет и если честно не знаю, стоит ли только ради этого связываться с её изготовлением).
А для удобства забронирована уже неделя - больше уже не хотелось бы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели