Вирус Роты

Отзывы и рассказы туристов об островах Фиджи, Гуама, Французской Полинезии, Новой Каледонии и других островах южной части Тихого океана: впечатления об отдыхе на Таити, Бора-Бора, Фиджи, советы путешественников, фото и личный опыт.

Re: Вирус Роты

Сообщение Chikungunya » 25 июл 2012, 22:15

To Irene_L Да, ужасным огорчением было узнать, что Coconut Village закрылся. Надеюсь, что не навсегда. Посмотрите вот здесь адреса других, еще функционирующих, отелей:

http://www.diverota.com/placestostay.htm

Это вполне бюджетные варианты. Разошлите письма по указанным электронным адресам. Кто-нибудь наверняка отзовется.
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут».
Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Chikungunya
путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 58
Отчеты: 27

Сообщение Irene_L » 26 июл 2012, 09:42

Chikungunya
Спасибо большое! Написала всем.

А есть ли какие-то рекомендации по Сайпану?
Насколько я поняла, хорошо бы выбирать отель в районе Гарапана, чтоб было проще с едой и развлекательной частью...
Irene_L
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 34

Сообщение Chikungunya » 26 июл 2012, 12:11

Мы жили на Сайпане в Aquarius Beach Tower http://sp.booking.com/hotel/mp/castle- ... id=325219;
Это в Чалан Каноа. Поблизости есть и рестораны, и фаст-фуд, хотя мы ими и не пользовались, так как брали напрокат автомобиль и ужинали где хотели, где заставало нас время ужина. Иногда в Гарапане. Так, аж дважды в ресторане Tony Roma's, потому что там ребрышки и куриные пальчики, дети их любят, а также потому, что нам его настоятельно рекомендовала Сук Смит. Она сказала: всегде, когда я приезжаю с Роты на Сайпан, иду ужинать в Тони Ромас. Она сказала, что все приезжающие с Роты так делают. И не только они, судя по заполняемости тамошнего обеденного зала

Из плюсов Аквариуса: отличный пляж, невысокая цена, парковка, а главное - оборудованная кухня. Что немаловажно с учетом разницы во времени. Встать на завтрак было немыслимо. Нам только один раз удалось, и то не всем (муж ходил). Как раз и завтраки в отеле такие, что их не жалко и пропустить. Поэтому затарились в супермаркете продуктами и спокойно спали по утрам часов до десяти.
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут».
Chikungunya
путешественник

Сообщение Mestny » 10 ноя 2012, 19:40

Друзья, прошу помощи, нигде не могу найти инфу о том, как бронировать Freedom Air Guam? На сайте формы для бронирования нет, на почту и телефон они не отвечают.
Mestny
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 70
Отчеты: 6

Сообщение Chikungunya » 11 ноя 2012, 22:35

Mestny писал(а) 10 ноя 2012, 19:40:Друзья, прошу помощи, нигде не могу найти инфу о том, как бронировать Freedom Air Guam? На сайте формы для бронирования нет, на почту и телефон они не отвечают.

Ответила тут
Re: Никому не нужные пляжи острова Тиниан
Chikungunya
путешественник

Сообщение Полуденный » 11 апр 2020, 21:22

Мистическое название темы. Единственный остров на Марианах и вообще в США, где вируса точно пока нет.На Сайпане есть, а здесь нет.
Полуденный
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумОстрова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествияхОтзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии

Включить мобильный стиль