Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
volgateh писал(а) 15 апр 2020, 10:56:Пишите о себе, пожалуйста.
Мне лично никакая самоизоляция не нужно.
Вам нужна? Вперед - изолируйтесь.
Я считаю, что то, что сейчас происходит, это просто масштабнейшее попрание всех человеческих прав!
Изолировать нужно группы риска и зараженных (ну и паникеров к ним тоже можно присоединить), остальные здоровые люди долны вести привычный образ жизни!
Виталий и Марина писал(а) 15 апр 2020, 11:34:Да и нет там основания "отвезти жену/мужа на работу".
ala-rik писал(а) 15 апр 2020, 10:42:Можно пускать в магазин по несколько человек, а очередь с интервалами.
Такие ленинские лозунги с броневика утомляют не меньше, чем паникерские мы все умрем. Заразных изолировать, говорите. Ну ок, Южная Корея для этого установила тотальный цифровой контроль за своими гражданами, поправ все права и свободы. Объединив все ресурсы - всех мобильных операторов, контроль банковских транзакций, навигаторов авто и тд и тп. Массово тестировала и вылавливала нарушителей, но доступ к данным любого гражданина был в режиме реального времени. Причем круг имеющих доступ людей был существенно расширен. Или куда их надо было сгонять, если такой конроль неприемлем или технически невозможен - положительных, но без симптомов. Или положительных, которые хорошо себя чувствуют. В резервации какие нить? А как же права человека?volgateh писал(а) 15 апр 2020, 10:56:считаю, что то, что сейчас происходит, это просто масштабнейшее попрание всех человеческих прав
exit писал(а) 15 апр 2020, 12:05:Ну ок, Южная Корея для этого установила тотальный цифровой контроль за своими гражданами, поправ все права и свободы.
Valdemaar писал(а) 15 апр 2020, 11:54:Судя по сегодняшним утренним очередям на вход в метро после введения идиотских пропусков, результаты статистики по новым заразившимся скоро значительно превысят тот, что получился после массового шашлыкинга конца марта.
alexratedr писал(а) 15 апр 2020, 12:18:метро кстати судя по отзывам и фото, все 2 недели было достаточно свободное и не было толп
Arina BY писал(а):не подкопаться
ala-rik писал(а) 15 апр 2020, 10:52:kpok писал(а) 15 апр 2020, 10:45:. Но как-то надо нас ограничить... А вот как, загадка. Дистанцию мы нигде не соблюдаем, создаём толпу.
.
merial писал(а) 15 апр 2020, 12:11:Государство начало играть по совершенно непонятным правилам, мухлюя и путаясь.
Punto Fiji писал(а) 15 апр 2020, 12:50:Выплатите людям среднемесячную зп- все усядутся дома.
ala-rik писал(а):На этом флуд заканчиваю.
rezet писал(а) 15 апр 2020, 12:58:Всего-то надо было ввести все эти штрафы, ограничения и запреты использую имеющиеся законные механизмы
ala-rik писал(а):Самоизоляция нужна? Да, чтобы растянуть во времени заражение. Есть перегибы и вопросы, как это делается? Есть.
volgateh писал(а):Я не знаю, что и как, но надо что-то делать...
merial писал(а) 15 апр 2020, 12:11:не хочу в Южную Корею, но сейчас меня туда "отправляют" вводя кучу абсурдных мер и запретов. )
alexratedr писал(а) 15 апр 2020, 11:45:согласен. Подруга врач. вынуждена работать. Муж ее работает из дома. Он рад бы возить ее на работу и забирать на авто. У нее прав нет. и теперь она вынуждена ехать на метро + автобус, иначе до црб ей не доехать. где логика?
M&E писал(а) 15 апр 2020, 15:44:Как вариант - заполнять на каждый день "посещение мед.учреждения", это неограниченно.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России