hover писал(а) 16 апр 2020, 00:55:Вот, отлично! Дату и время определит Фрау Варвара, устроим флешмобчик)
Ну вот теперь даже и не знаю как быть.
Но честно признаюсь, сегодня я пробовала включать музыку на всю громкость моего ноотбука. Я даже не знаю, было ли слышно в соседних комнатах. Записала на видео, как я под Status Quo "In The Army Now" марширую. Музыку слышно очень слабо, а между камерой и ноотбуком не более 3 метров было.
И записала, как я в футбол играю под Beggin , Madcon. Тоже уже старая песня, но тогда она была моей любимой. Хотя под мой стиль игры скорее Моцарт и Сольерри подошли бы (черный юмор).
Это одна причина. Вторая: занимаюсь я с утра, но когда настроение есть и когда меня никто не посещает и никто не хочет со мной поговорить. С утра сначала все замеряют, потом приносят еду. Потом пришел врач. Потом грязную посуду унесли - вот тут я начала заниматься. Потом звонки. Между делом еще комнату прибирают. Потом уже и обед. После обеда - заслуженный отдых. А вот часа в три - снова подъем сил. Так может завтра в 15:00 по берлинскому времени, в 16:00 - по московскому. Или в субботу в 9:00 по-верлинскому, в 10:00 - по-московскому?
И вопрос: как все это происходит? Я в таких вещах еще не участвовала.