Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
moleff писал(а) 16 апр 2020, 22:40:А чем это отличается от того режима в котором мы все живём?
moleff писал(а) 16 апр 2020, 22:40:Я могу оформить пропуск на проезд в другой город, на работающий завод по делам и так далее, а приезжий - нет.
moleff писал(а) 16 апр 2020, 22:51:ричём по телефону с общением с человеком, так как бездушная программа на смартфон его попросту забракует как не местного.
moleff писал(а) 16 апр 2020, 22:40:Самоизоляция не равно карантину.
moleff писал(а) 16 апр 2020, 19:45:В городе пеших патрулей не видел
partizan писал(а) 17 апр 2020, 10:16:всех, прибывающих на полуостров, будут штрафовать
Винский писал(а) 16 апр 2020, 19:25:Некоторые регионы ввели обязательную самоизоляцию для приезжих из Москвы и Санкт-Петербурга.
Особые требования предъявляются к гражданам, прибывшим из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской и Мурманской областей. Им необходимо сообщить о своем прибытии на горячую линию министерства здравоохранения по телефону 8-800-201-06-57 и обеспечить самоизоляцию на 14 дней.
moleff писал(а) 16 апр 2020, 19:45:Имитация борьбы есть. Реального контроля и методов его реализации - нет.
По лицу, особенно с натянутой маской не определишь местный или москвич. Я вот когда иду по улице сразу сказать не берусь.
«не допускать во время самоизоляции выход постояльцев за пределы номеров (для гостиниц, хостелов, мотелей), за пределы территории «карантинных зон» туристских баз и аналогичных объектов, а также вести журнал температурного контроля в отношении постояльцев.»;
partizan писал(а) 17 апр 2020, 10:16:« Власти Крыма сообщают, что с сегодняшнего дня, 16 апреля, всех, прибывающих на полуостров, будут штрафовать.
Сотрудники транспортной полиции будут штрафовать жителей российских регионов, прибывающих в Крым без разрешения на нахождение в республике. Об этом 16 апреля сообщил председатель Совета министров РК Юрий Гоцанюк.
«С сегодняшнего дня в отношении лиц, зарегистрированных в Москве, Московской области, городе Санкт-Петербурге и иных регионах страны, которые прибывают в Крым авиационным и железнодорожным транспортом без соответствующего разрешения на пребывание и передвижение по территории республики, будут составлены материалы за нарушение режима самоизоляции по части статьи 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения)», — отметил Гоцанюк.
moleff писал(а) 17 апр 2020, 20:58:я просто не понимаю механизм контроля данных действий.
moleff писал(а) 17 апр 2020, 20:58:механизм контроля данных действий
moleff писал(а) 18 апр 2020, 15:24:Я мог работать в Москве, заразиться и привести вирус в регион где у меня прописка
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России