Zabubeche » 15 апр 2020, 20:53
Я писала выше свою историю, в феврале обменяли билеты в Италию на другое направление с доплатой, тк тогда рейсы еще не отменяли. В результате, когда накрылось и другое направление, возврат за билет был без этой доплаты, еще и сервисный сбор содрали. Итого мы потеряли почти 10 тысяч. В переписке ссылалась на:
Приказ Минтранса России от 25.09.2008 N 155,
"Пункт 120. В случае прекращения действия договора воздушной перевозки пассажира в связи с вынужденным отказом пассажира от всей перевозки сбор за оформление билета, сбор за оформление ордера разных сборов, сбор за оформление электронного многоцелевого документа, сбор за оформление квитанции оплаты сверхнормативного багажа, сборы иностранных государств, топливный сбор, сбор за предоставление услуг автоматизированных систем бронирования, аэропортовый сбор за обеспечение авиационной безопасности и аэропортовый сбор за предоставление аэровокзального комплекса подлежат возврату пассажиру."
Мне предложили написать заказное письмо на имя гендира, и все.
Я так понимаю, даже сервисный сбор не вернуть? Компания имеет право не возвращать сборы за оформление и переоформление билетов?
Есть смысл в данной ситуации подавать на чарджбэк?