Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Viachik писал(а) 20 апр 2020, 22:15:Alaila писал(а) 20 апр 2020, 22:04:Пытаюсь через ава, но скидывает меня на этапе ввода номера бронирования
У Задорнова была юмореска, очевидно, про дам(у), которая формулировала вопрос абстрактно - я правильно иду ?
Очевидно, что тем дамам, у которых подобный механизм мышления природный - его очень трудно поправить (((((
---
Для барышней:
1. Ваш рейс. Номер. Дата. Куда.
2. Где/( или у кого ) купили.
3. Нормальное изложение вашей проблемы = т.е, перепрочтите свой текст на предмет того, какую информацию вы предоставляете тем, кто вам, возможно, ответит. Милые барышни.
Alaila писал(а) 20 апр 2020, 22:30:Спасибо) 1. QZ509. 27.07.20 сингапур- денпасар
2. Купили у airasia напрямую
Alaila писал(а) 21 апр 2020, 01:07:в чем моя вина что мне перенесли рейсы основные? как я могу быть там 27 июля, если это не моя страна проживания) тут не от меня собственно уже зависит.
Дерзкая писал(а) 21 апр 2020, 01:46:Viachik, так напишите прямым текстом: "Авиакомпания уверена, что международных рейсов не будет до 30 июня, а возможно и позже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег