Сейчас этот форум просматривают: Anna78, fbsg и гости: 4
какие мы все разные! Я вот в Чикаго много лет и Европой совсем не избалован. Побывали в Черногории на семейном сборище из трех поколений, и все в восторге! А вместо Будвы осколок Светлейшей Венеции Пераст, незатоптанный полуостров Луштица, австро-венгерский форт 1896 года, заброшенный док в скале для подводных лодок, сказочная и сюрреалистическая Чьерна Рьечка у входа в Скадарское озеро... Видимо, я слишком нетребователен.tataatanawa писал(а) 15 сен 2019, 10:24:черногорская Будва настолько отталкивающей, что мы решили больше никогда не ездить Балканский полуостров. И что?
KomandaGB писал(а) 14 апр 2020, 05:30:Я вот в Чикаго много лет и Европой совсем не избалован.
mronance писал(а) 14 апр 2020, 15:36:Швеция, а точнее Стокгольм.
Каждая европейская столица, в коих я был около двух десятков, оставила в душе хоть чуточку теплых воспоминаний.
Но только не Стокгольм.
Полетел исключительно поведясь на сверхдешевые билеты Мск-Стокгольм «Сингапурских авиалиний».
Дело было в августе прошлого года, но в памяти кроме парочки необыкновенных по раскраске станций метро более ничего не отложилось.
А, ну и очень дорого всё, начиная от Арланда-экспресса из аэропорта, и заканчивая посредственными отелями по заоблачным ценам.
По своей воле в Швецию больше ни ногой
KomandaGB писал(а) 14 апр 2020, 05:30:какие мы все разные!
mtitov писал(а) 18 апр 2020, 16:41:На данный момент я уже готов вернутся в любую самую нелюбимую страну
vac2000 писал(а) 14 апр 2020, 16:46:Венесуэла
Только за деньги теперь туда поеду За большие.
Rssla! писал(а) 20 апр 2020, 17:44:Чехия.
Непрерывное ощущение "совка", у меня на него аллергия.
Вообще, в Восточную Европу больше ни ногой.
abraxas писал(а) 17 апр 2020, 23:44: Но в России, как не крути, теперь и уже порядком времени другие (ввесьма высокие) стандарты. Я волне понимаю россиян, которым многое не нравится за границей.
abraxas писал(а) 17 апр 2020, 23:44:в России, как не крути, теперь и уже порядком времени другие (ввесьма высокие) стандарты
Jaalinan писал(а) 22 апр 2020, 09:57:Украина. Стыдно просто.
Чехия.
Непрерывное ощущение "совка", у меня на него аллергия. Умудрились даже пещеру пропитать духом совка (расписание, правила посещения и т.д.). Через пару дней пребывания практически впала в тоску и депрессию, со мной такого в путешествиях не бывает никогда.
Вообще, в Восточную Европу больше ни ногой
а я далеко не всегда понимаю, включая стандарты. Например:abraxas писал(а) 17 апр 2020, 23:44: Но в России, как не крути, теперь и уже порядком времени другие (ввесьма высокие) стандарты. Я волне понимаю россиян, которым многое не нравится за границей.
Представил себе Мамонтову пещеру (где бывал), и как я заявляю что туда (в совок!) больше ни ногой: билеты продают, китайцев, индусов и даже русских строят в организованные толпы!Умудрились даже пещеру пропитать духом совка (расписание, правила посещения и т.д.).
Rssla! писал(а) 20 апр 2020, 17:44:Чехия.Непрерывное ощущение "совка"
Именно после Чехии я зареклась ездить в Восточную Европу ( Россию таковой если что не считаю, езжу с удовольствием). Но потом съездила в Венгрию ( там кстати тоже голимый совок имхо) и в общем то попросту поменяла свое отношение к проблеме. Теперь совок отдельно- страна отдельно. Потому как если ждать когда страна выжмет из себя совок, можно не дождаться. Потому теперь пытаюсь представить совок не как раздражающий фактор а больше как экзотику.Rssla! писал(а) 20 апр 2020, 17:44:Вообще, в Восточную Европу больше ни ногой.
tsmith писал(а) 22 апр 2020, 18:49:Именно после Чехии я зареклась ездить в Восточную Европу
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка