Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Pоlin@ писал(а) 21 апр 2020, 18:46:Интересно, вроде большая страна, я удивлена, что Аэрофлот туда не летал.
Pоlin@ писал(а) 21 апр 2020, 18:52:из этого факта напрямую ничего не следует
Pоlin@ писал(а) 21 апр 2020, 18:57: и России в Бразилию вообще без пересадки никак не долетишь, хоть российской авиакомпанией, хоть иностранной?
Pоlin@ писал(а) 21 апр 2020, 18:57:Выходит, и России в Бразилию вообще без пересадки никак не долетишь, хоть российской авиакомпанией, хоть иностранной?
А я почему-то так и знала, что обошлось без протестов, уж в этом на 100% была уверена :-) Понятно, значит, обрадовались, лишних вопросов задавать не стали...Ну а может по ходу всего этого действа - ведь в Непале довольно времени провели - были какие-то намеки, почему так все развернулось?МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 17:30:Вот честное слово .. бесплатность вызвала удовольствие но отнюдь не вопросы "За чё такая халява?!!".. в Бирме народ садился с 400евро.. и тоже в недоумении и без протестов .
Это вряд ли, не придет )МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 20:44: так что если летом придёт счёт за перевозку никакого удивления не вызовет
Да я уже смотрела, что за АК, но не знаю, какие выводы тут можно сделать...МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 20:44:Если начинать думать.. То следует отталкиваться от компании перевозчика и её владельца.
Разве вы не следили за ситуацией по другим странам? Давно уже начались эти "вывозные рейсы", а числа 7 или 8 апреля была дана информация про "принцип платности" и т.д., МЧС никто и не упоминал особо за все это время.МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 20:44:Вот лично я весь месяц ждал бесплатного Ил-76 от МЧС.
Да, лучше бы деньгами вернули, хотя ваучером все же лучше, чем никак.МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 20:44:На этом фоне скорее вызывает озабоченность необходимость потратить ваучер Катаров..^_^
Pоlin@ писал(а) 22 апр 2020, 22:44:— За этот вылет стоит благодарить посла России в Непале А. А. Новикова, который приложил все усилия для вашего безвозмездного вылета.
Дай писал(а) 23 апр 2020, 09:32:Но не посольство решает, будут туристы платить или нет. Оно лишь лоббирует в меру своих возможностей.
Pоlin@ писал(а) 23 апр 2020, 10:00:Я бы также отметила, что Посольство в Непале и в Индии скажем, или в Тайланде - это не одно и то же.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан