Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex_vish писал(а) 22 апр 2020, 21:35:услуга не оказана по вине авиакомпании
необходимость предоставления госуслуги обусловлена решением о прекращении регулярного и чартерного авиасообщения из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении, за исключением полётов, связанных с вывозом российских граждан из иностранных государств на территорию Российской Федерации
Маркер писал(а) 23 апр 2020, 09:41:При вынужденном обмене (отмена рейса или изменение времени вылета)
Такая же ситуация у меня, но ведь есть региональные акты локальных отделений Роспотребнадзора, скажем Чечня: прилететь ты можешь, но оно сейчас надо? Отправил запрос с ссылками на местные постановления, жду....kind_gluck писал(а) 23 апр 2020, 10:06:а то что на месте не заселиться никуда не сможешь, не просто гулять, это не вынужденный возврат а Ваше личное решение обменять/отменить :(
machoandcowboy писал(а) 23 апр 2020, 10:21:Такая же ситуация у меня
hmm17 писал(а) 23 апр 2020, 11:29:То есть я могу теперь спокойно просить поменять эти билеты на любые удобные мне доступные даты
Alex_vish писал(а) 22 апр 2020, 21:14:Dubroffsky, А в каком банке пытались сделать чарджбек, если не секрет ?
_tch_ писал(а):там же ТАРовский рейс из Москвы. Какова практика S7 по таким миксам? Как по своим рейсам?
infoman писал(а) 23 апр 2020, 14:16:А в личном кабинете по бронированию сейчас значится "заявка на сертификат" или просто "заявка на возврат"?
infoman писал(а) 23 апр 2020, 14:16:А в личном кабинете по бронированию сейчас значится "заявка на сертификат" или просто "заявка на возврат"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег