Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pars писал(а):Может не совсем в тему, а какие в этот раз официальные праздничные дни?
Solar Angel писал(а):pars писал(а):Может не совсем в тему, а какие в этот раз официальные праздничные дни?
Официально так:
29-30 декабря - рабочие дни
31 декабря - рабочий день, сокращённый на 1 час (то бишь предпраздничный)
1-7 января - выходные
8 - на работу
Ну могут быть ещё отдельные "добавки-прибавки" в конкретных фирмах у конкретных работодателей, тут кому как повезёт
В общем, фиговые НГ каникулы в этом году.
Горыныч писал(а):А Вы ничего не путаете? Разве уже утвердили внесенное в Думу предложение о переносе части праздничных дней на май?Если нет, то продолжительность каникул прежняя - 10 дней.
Jarodesh писал(а):праздничные дни - это с 1 по 5 января + 7 января. В таком случае каникулы начинаются с 1 января и заканчиваются 10 января, 11 января - первый рабочий день.
Jarodesh писал(а):Если я правильно понимаю, то праздничные дни - это с 1 по 5 января + 7 января. В таком случае каникулы начинаются с 1 января и заканчиваются 10 января, 11 января - первый рабочий день.
Это если опять что-нибудь не поменяют.
Solar Angel писал(а):А куда у Вас 8 и 9 января отвалились?
Solar Angel писал(а):А куда у Вас 8 и 9 января отвалились? И 11 не может быть рабочим, это воскресенье.
thaiman писал(а): возможный тайский S7 будет почти те же деньги, но - сдача со штрафом 320 евро , никаких миль и прилет/вылет только БКК
YoZHiK писал(а):э. какие такие 320 евро? в прошлом году были билеты по тарифу teddy который сдается без штрафа. (ну там только какая-то символическая сумма порядка 500 рублей присутствовала только)
Mike29 писал(а):
ПО поводу Сингапур Эйрлайнс -там на 100 евро дороже буквально стоят новогодние билеты со 100 процентным начислением миль...
thaiman писал(а):Ну зайди сейчас на С7 посмотри какие тарифы есть и с какими штрафами сдаются
YoZHiK писал(а):смотрел, условия тарифов практически не изменились (невозвратные стали возвратными со штрафом, вот и вся разница). а тарифов на НГ нет вообще никаких.
а на конец мая например есть любые тарифы.
thaiman писал(а):А следующего (сдваемого за 500 рублей) не видать как раз.
Так что будет ли доступен такой тариф (с деткис штрафом в 500 рэ)как в прошлом году это вопрос.
Mike29 писал(а):за смешные 36500 рублев в Йоханнесбург 23.12 - 14.01 .
200 процентов люфтовских миль... у них же уже есть такой же сладкий Бангкок...
..
vika писал(а):эх, хорошая цена на НГ, да еще и 200 процентов миль.......
а может ли кто подсказать где сладкое искать на Чили? ( сама пока не смотрела)
Anneta писал(а):[с чили как-то все плохо на новый год - в районе 60 тыщ
я тоже в очередь за сладким
vika писал(а):Anneta писал(а):[с чили как-то все плохо на новый год - в районе 60 тыщ
да нет,есть за 43000......правда выкуп за 3 дня.....
Anneta писал(а):vika писал(а):Anneta писал(а):[с чили как-то все плохо на новый год - в районе 60 тыщ
да нет,есть за 43000......правда выкуп за 3 дня.....
и гыде, если не секрет? может это из питера?
vika писал(а):на сайте люффтганза.
туда-конец декабря, обратно январь.
только надо перейти на английский, тогда все видно( у них на сайте глюк, чтоль...)
1 стыковка в Цюрихе, и туда-свиссом.
я сама все думаю.....но выкупать щас? со штрафом 200 евро.....незнаю....
а вы когда хотите?
можно альянс образовать...
Ага, так дело все-таки было в милях...Mike29 писал(а):за смешные 36500 рублев в Йоханнесбург 23.12 - 14.01 .
200 процентов люфтовских миль... у них же уже есть такой же сладкий Бангкок...
Моле прав -апрель -самое время для новогодних билетов.
ПО поводу Сингапур Эйрлайнс -там на 100 евро дороже буквально стоят новогодние билеты со 100 процентным начислением миль...
YoZHiK писал(а):teddy есть. я про него изначально и говорил.
он сдается без штрафа, но компания удерживает небольшую сумму за что-то, не помню за что уже.
thaiman писал(а):1 Ценой
2 Поинтами прилета (выбирать не из чего)
3 Без миль
Кубу надо было хватать у Аэрофлота с момента загрузки рейса - был даже W класс (тариф на W есть из Киева).Алешка писал(а):Позвольте про Кубу отписаться:
Пока нарыл пару вариантов только (смотрел даты с 19.12.2009 по 9.01.2009) Iberia за 42300 прямой, AirFrance за 46567 "кривой" (со стыковкой во Франции)
И про Бразилию: те же даты Iberia - за 35,699 со сборами.
Пока вот репу чешу. Но думаю изменений сильных не ждать
thaiman писал(а):У меня турки забуканы.
Только не совсем НГ - с 3 по 24 января.
Решил на НГ в сугробах (или лужах) поваляться
МСК-БКК-СИНГ-МСК
785 евро (29К рублей) со сборами
Другие компашки цены дают ощутимо выше, а возможный тайский S7 будет почти те же деньги, но - сдача со штрафом 320 евро , никаких миль и прилет/вылет только БКК
alunchik писал(а):Не могу найти на сайте турков мультидистанцию, второй день бьюсь. Дайте подсказку, плиз.
thaiman писал(а):У меня турки забуканы.
Только не совсем НГ - с 3 по 24 января.
Решил на НГ в сугробах (или лужах) поваляться
МСК-БКК-СИНГ-МСК
785 евро (29К рублей) со сборами
Другие компашки цены дают ощутимо выше, а возможный тайский S7 будет почти те же деньги, но - сдача со штрафом 320 евро , никаких миль и прилет/вылет только БКК
thaiman писал(а):Лучший вариант на сегодняшний день - имхо
Mike29 писал(а):я бы еще бизнесс-класс египтян всего на 9000 рублев дороже добавил
200 процентов миль
Вы же понимаете, что в НГ период таких классов доступно не бывает (близко к датам путешествия)? Мне кажется, они более гибко должны подходить к данному вопросу.thaiman писал(а): перенос дат - 100 евро (при наличии того же класса разумеется)
Keter писал(а):Вы же понимаете, что в НГ период таких классов доступно не бывает (близко к датам путешествия)? Мне кажется, они более гибко должны подходить к данному вопросу.thaiman писал(а): перенос дат - 100 евро (при наличии того же класса разумеется)
тинаму писал(а):Не понимаю логики турков но на вылет 24.12 а обратно 13.01 из Питера тариф 52 с копейками - очень дорого, а 24.12 обратно 11.01 вообще 60.
ИМХО - к сожалению пока если лететь, то только из Москвы.
тинаму писал(а):Не понимаю логики турков но на вылет 24.12 а обратно 13.01 из Питера тариф 52 с копейками - очень дорого, а 24.12 обратно 11.01 вообще 60.
ИМХО - к сожалению пока если лететь, то только из Москвы.
Olli писал(а):Сча поискал- нашёл у Кондора из Франкфурта на Пукет 30/14.01 за 1483 USD
Ещё вроде совсем дешёвый Гонконг на суперские даты есть у Аэроврота- 1198/1270 баков из Москвы/Питера.
Купить что ли? Тем более что если что сдать можно без потерь...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь