Ждем Тайцев!
на 15.05 Бангкок 8-21 дн., 16500 руб., Thai Airways, Домодедово, выл. 18:20. Есть: 16.05, 17.05, 20.05, 22.05, 23.05
wvadik писал(а):Вот подстава..... в конце апреля купил билеты на катаров за 20950 и радовался, что попал под спецпредложение
Когда эмираты разродились своей спецухой, то немного пришлось повыщипывать волос на , т.к. цена была почти на 6 тыр меньше, но я себя постоянно утешал тем, что у меня стыковки меньше
ну а это "спецубийство" от катаров раздавило меня напрочь.....
вот и думай теперь - когда же лучше билеты брать.... не купил бы в апреле, может таких распродаж бы не было и те тикеты заночились бы....
NevinnkaGrad писал(а):izzja запустил дезу - читать внимательнее надо ! Вылет по этому предложению до 31 мая !
http://www.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.html
Pumpui писал(а):Только вот заявленной Манилы дешевле чем за EUR 700,я не вижу
chin писал(а):Все верно, акция по Бангкоку до 30.06.09, для вылетов до 30.09.09. Запрет на вылеты с 10.07.09 по 10.08.09. Тариф 160 евро.
ilay888 писал(а):таже хуйня
Timur_han писал(а):код тарифа в БКК ECORES. что-то не могу понять сколько миль на M&M попадет..
collectionerus писал(а):увидел тему, подавился соком. Бросил все дела, побежал в банк, закинул 30000 на карту.
Вот и всё. 2 adult на конец августа 29405 руб.
Спасибо этому форуму
him22 писал(а):а билеты они без оплаты забронировать могут на недельку ?
chin писал(а):Все верно, акция по Бангкоку до 30.06.09, для вылетов до 30.09.09. Запрет на вылеты с 10.07.09 по 10.08.09. Тариф 160 евро.
baNkir писал(а):chin писал(а):Все верно, акция по Бангкоку до 30.06.09, для вылетов до 30.09.09. Запрет на вылеты с 10.07.09 по 10.08.09. Тариф 160 евро.
Чего-то до 31 мая ылеты только по акции
collectionerus писал(а):him22 писал(а):а билеты они без оплаты забронировать могут на недельку ?
как вы себе это представляете?
там и С ОПЛАТОЙ забронировать много желающих.....
chin писал(а):baNkir писал(а):chin писал(а):Все верно, акция по Бангкоку до 30.06.09, для вылетов до 30.09.09. Запрет на вылеты с 10.07.09 по 10.08.09. Тариф 160 евро.
Чего-то до 31 мая ылеты только по акции
Смотрела и на начало июня и на конец, места есть вплоть до 30.06 (не на всех рейсах, но найти можно). С 01.07 по 10.07 нет мест, потом до 10.08 не действует тариф. Дальше не проверяла.
Леонтьев писал(а):Лучший в мире экономический класс теперь доступнее!
Совершите перелет в Бангкок всего за 7040* руб.
Тариф действителен для продажи с 13 мая по 30 июня 2009 (последний день продажи) и путешествия с 13 мая по 30 сентября 2009 (последний день вылета из Москвы)
Данный тариф уже опубликован и доступен для автоматического расчета во всех основных системах бронирования.
him22 писал(а):а билеты они без оплаты забронировать могут на недельку ?
stranger писал(а):сижу и думаю кем лететь,катар или эмираты...цена одна)что посоветуете?
merial писал(а):him22 писал(а):а билеты они без оплаты забронировать могут на недельку ?
Могут. Бронировал 30 апреля через аккаунт Privilege Club(их бонусная программа). Забронировал, попросили оплатить до 10 мая
him22 писал(а):merial писал(а):him22 писал(а):а билеты они без оплаты забронировать могут на недельку ?
Могут. Бронировал 30 апреля через аккаунт Privilege Club(их бонусная программа). Забронировал, попросили оплатить до 10 мая
а мне как это сделать ? целый день звонил сегодня - или автоответчик или говорят всн заняты.
у меня еще и 2 паспорта на оформлении еще.
но наверно им главное чтобы проплата прошла ? данные можно ведь и попозже занести.
wvadik писал(а):ilay888 писал(а):таже хуйня
я так понимаю, что звонить в офис и умолять переоформить билеты, чтобы ХОТЬ КАКОЕ-ТО бабло отбить у них, это бессмысленно? буду послан в ?
ОБИДНО, ДОСАДНО...... тысячу раз .....
отличная наука получилась для следующей поездки в Тай
wvadik писал(а):ilay888 писал(а):таже хуйня
я так понимаю, что звонить в офис и умолять переоформить билеты, чтобы ХОТЬ КАКОЕ-ТО бабло отбить у них, это бессмысленно? буду послан в ?
ОБИДНО, ДОСАДНО...... тысячу раз .....
отличная наука получилась для следующей поездки в Тай
wvadik писал(а): вот и думайте на будущее, КАК правильно надо билеты покупать
Velena писал(а):wvadik писал(а):вот и думайте на будущее, КАК правильно надо билеты покупать
мне кажется что это не предсказуемо.
такой спецухи могло и не быть и если бы раньше билетик не купили то сейчас локти кусали бы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты