Znick писал(а):Ну, чтобы залезать в спидбот не с воды, а с этого самого лодочника?
wjw писал(а):У нового отеля Bundhayaresort появился свой сайт http://www.bundhayaresort.com/
в связи с отсутствием мест в Liperesort забронировался там на середину февраля.
Оплата по картам Visa пока не работает, просят банковский перевод.
alexanderrr писал(а):Думаю, в феврале местов полно будет везде, и заморачиваться на счет жилья нет смысла..
На месте надо ходить, смотреть и выбирать..
Совет Винского на эту тему и сейчас актуален.
Znick писал(а):VOA на Липе точно не дадут. Более того, есть ифа https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30508 что вообще граница на Липе работает только в одном направлении.
Znick писал(а):Дадут.
wjw писал(а):Если по времени успеваете уехать с Сатуна, то какой смысл переезжать в Пакбару лишние 60 км по суше?
Расписания в ссылках выше. Примерно соответствуют действительности.(на практике с опозданием до 30-60 минут от заявленного)
SuperVIT писал(а):Народ, а как думаете в конце марта еще сезон на Ко Липе? И правильно ли я понял, что теперь в итоге тайскую визу можно будет получить на Ко Липе по приезду?
books писал(а): В первое утро (...) решил исполнить мечту, и сразу в море плюхнуться из бунгало. Вышел. А там -отлив. А дно - не песчаное,достаточно острые камни.идти опасно.А берег ооочень пологий, минут 15 пытаясь добраться до воды, развернулся обратно, за это время и обгореть можно было.В общем, искупаться прямо у бунгало не удалось.
F16 писал(а):SuperVIT писал(а):.парень с кем то созвонился и сказал что есть места в VARIN RESORT.
Тайка посчитала за воскресный день 1800 бат (мол выходной), а остальные дни по 1500. На след. день встретил ребят из Москвы, они приехали в субботу и были вынуждены спать в палатке одну ночь за 100 бат без подушек, без матрацев . Так что лучше в выходные не приезжать!
udavihin писал(а):Прибыв в Сатун с Ланкави на 10:30 до Липе не успели. Пришлось ждаь до 12:30 . Спокойно поели в кафе Тайской еды , после Малайской получили наслаждения посидели часик и спокойно отправились па Липе .
sas11 писал(а):Так и не понятно, решился вопрос с визами при переезде с Ланкави на Липе или надо ехать ч\з Сатун?
Khanun писал(а) 25 ноя 2014, 23:45:Так в августе там несезон и соответственно не только там на стройки нарваться можно. Не стал туда в этом месяце суваться, но прежде всего из за проблем добраться до острова. Именно поэтому тоже там пока не был. Раньше мечтал, но побывав на многих других островах разных стран теперь даже и не знаю, стоит туда переться или не стоит .
VeroHeppy писал(а) 27 июн 2015, 17:51:Поясню, в Краби + острова, а также на Самуи, были в августе 14 г. Это скорее не сезон. На Рейли ездили из Ао Нанга(Краби). Чисто и релаксово. Если говорить о прозрачности воды, то на Липе она идентична. Возможно, индивидуальность восприятия и моя любовь к Тайланду набрасывают "очки" островам )
Khanun писал(а) 27 июн 2015, 17:25:Аданг альтернатива Рейли? Там вроде с инфраструктурой проблема.
natalibera писал(а) 27 июн 2015, 21:38: У мадам Йуху блинчики обалденные...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи