chonkin писал(а):Кастелло Банфи, как и многие агритуризмо, виллы и замки ЗАКРЫТ ЗИМОЙ ...до конца февраля))))
Винский писал(а):Может быть винарни в Тоскани всё таки работают в январе?
Как-то очень хочется заночевать на ферме - больно красивые пейзажи там
chonkin писал(а):Alextank - а вы сами были в этом аутлете?
Винский писал(а):Нет, был Юниор съют
Alextank писал(а): Ну можно подумать вот об эотм http://www.fidenzavillage.com/fidenza/home.asp , но сам там не был. Заезжал в магазины сети под Парижем и под Мадридом, не Лафаетт конечно, но без покупок не останетесь.
Елена 58 писал(а):
5. "Fox Town"
Это средний по своим размерам коммерческий центр-город. Находится в 50 км. от Милана. Здесь представлены свыше 70 магазинов высоких марок. Часы работы:
без выходных с 11.00 до 19.00
суббота и воскресенье с 11.00 до 19.00
тинаму писал(а):Елена 58 писал(а):
5. "Fox Town"
Это средний по своим размерам коммерческий центр-город. Находится в 50 км. от Милана. Здесь представлены свыше 70 магазинов высоких марок. Часы работы:
без выходных с 11.00 до 19.00
суббота и воскресенье с 11.00 до 19.00
Да, этот моллнаходится по направленю на север в районе озера Комо. Но находиться на территории Швейцарии и могут попросить швейцарскую визу. В прошлый раз при посещении сего очень достойного места (ИМХО - сильнее Серавалле) были приятно поражены.
Винский писал(а):продолжу между переменой блюд. италия - это только (столько) шопинг иои изнуряющий Марафон по достопримечательностям... это особая атмосфера... ну, на уровне 6-го чувства... в этом её достоинство. в её людях... в её языке... в её колорите...
я рад, что я почувствовал здесьсебя своим.
я рад, что я вернусь домой... ведь поэтому у меня будет стимул вернуться... а что главное в жизни? стимул - этот адреналин, что заставляет се дце биться, а нам жить...
Винский писал(а):Конечно, в Италии нужно быть не одному.
В Италии надлежит быть с любимым... Всё к этому предполагает и располагает...
Сергей, что по общему впечатлению от отеля - нормально или имеет смысл еще крепко подумать? 3 ночи предстоит...Винский писал(а):Я во Флоренции. Забронировал через интернет отель Балестри. Вообще-то не пытаюсь что-то бронировать заранее, а решаю на месте. Но тут поддался искушению проверить, что за отель, так как народ сюда собирается.
Вообщем расположение вроде как ничего, хотя может быть и лучше. Предлажили номер, который я посмотрел и бросился на ресепшен.
Винский писал(а):Кста, я чего-то опять в Италию захотел
Максим сиротским достаточно внутри показался... Думаю, что не буду дергаться, раз явного негатива к отелю не замечено. Понимаю, что на месте дешевле и лучше видно что берешь, но я с супругой и д.б. бронь по всему маршрутуВинский писал(а):Отель мне не показался таким уж прям бронировать через интернет сразу. На пехеходной улице в переулочках полно отелей. Хорошо расположен Maxim, но я туда не заходил. Вообще - отелей в историческом центре Флоренции полно.
Майская бойня в Италии?! Готов поддержать, если маршрут совпадетВинский писал(а):В мае решил точно поеду. На две недели. Не один.
Майская бойня в Италии?! Готов поддержать, если маршрут совпадет [/quote]Винский писал(а):В мае решил точно поеду. На две недели. Не один.
Винский писал(а):Alextank писал(а): Ну можно подумать вот об эотм http://www.fidenzavillage.com/fidenza/home.asp , но сам там не был. Заезжал в магазины сети под Парижем и под Мадридом, не Лафаетт конечно, но без покупок не останетесь.
Я там был в первый приезд. Фуфло. Небольшой и ничего путного нет. Купил там шарф...
Флоренция...
Ну просто нет слов.
Пошёл попить вина. Покушал в тратории Роберто, недалеко от отеля. Вышел на улицу. и дошёл до площади Сигнория.... Дошёл. Развернулся и бегом в отель за фотоаппаратом.
Просто сказка. Так красиво. Правда первую скульптуру, как идти от Via del neri, ну справа и сзади, я бы обозвал так: Вивьена делает миньет Гераклу, а Апполон смотрит вдаль....
А дальше больше. Я зашёл в Дуомо и просто офигел. Я три круга нарезал в поздний час и только сейчас пришёл в отель - 2 часа ночи.
Просто фантасмагория. Очень впечатляет и совсем не давит, как высокая готика.
Был у Бадиа, Баргелло и на площади S. Croce...
Просто нет слов...
Просто нет слов как красиво. И мне жаль, что я не могу вынуть свои глаза, скинуть с них информацию в формате JPEG и выложить это в фотоальбоме.
На цифре получается не то.
И именно хорошо, что я там был ночью - народу нет. Почти нет. Видимо такие же фанатики, которых поджимает время крутились в отдалении...
Офигеть...
Я очень рад, что оказался во Флоренции...
И мне очень жаль, что завтра с утра я уеду отсюда...
К сожалению, у меня есть заказ и есть обязательства: дочь сдаёт сессию и я должен найти то, что она хочет. Поэтому с утра еду на юг от Флоренции в Lo Spaccio, потом по А1 на север в Barberino и захватываю 2 аутлета. Далее в сторону Вероны - в Франциакорта...
К сожалению, туристическая часть поездки закончена. К сожалению....
Но надеюсь, что в этом году, весной, опять приеду в полюбившуюся мне Италию.
Вива Италия!
Винский писал(а):Отель мне не показался таким уж прям бронировать через интернет сразу. На пехеходной улице в переулочках полно отелей. Хорошо расположен Maxim, но я туда не заходил. Вообще - отелей в историческом центре Флоренции полно.
Лукка небольшой город. За остатками крепостного вала находится старый город с узкими, аккуратными улочками. Традиционной Дуомо и кафешками. В день моего пребывания в городе был праздник (отголоски карнавала в Виарежио?). На импровизированной сцене перед мерией(?) развлекали детей кукольным представлением. Работал большой блошиный рынок, а торговая улица (не помню названия), была запружена туристами и местными жителями. Многие были с детскими калясками, что создавало определённые затруднения в передвижении...
Так же как в Вероне - по улице и переулкам от неё много магазинчиков, где собраны коллекции. То есть шоппинг имеет место быть.
Что делать более одного дня в Лукке - затрудняюсь сказать. Я был там проездом по пути из Пизы во Флоренцию.
Возможно ребята точно подскажут про Лукку.
Кста, я чего-то опять в Италию захотел. Может быть плюнуть на Штаты и поехать кататься в Альпы?... Заодно озёра посмотреть в окресностях Вероны и Милана....
Думаю пока. Надо будет мультик шенгенский делать...
В мае решил точно поеду. На две недели. Не один.
Горыныч писал(а):[quote="Sergei it
Мог сводить тебя в не туристические места, поужинать в любимом, не туристическом ресторанчике.
Sergei it писал(а):Горыныч писал(а):[quote="Sergei it
Мог сводить тебя в не туристические места, поужинать в любимом, не туристическом ресторанчике.
Если не секрет, что за ресторанчик? В мае заеду во Флоренцию, если не на 3, то на 1 день точно, поэтому такая наводка может пригодиться
Sergei it писал(а):жаль, что поздно прочитал эту ветку о твоем итальянском приключении. Рад, что и Флоренция тебе понравилась (живу здесь уже 16 лет). Мог сводить тебя в не туристические места, поужинать в любимом, не туристическом ресторанчике. будешь во Флоренции, звони 335 6056180 - помогу, чем могу увидеть город, хотя я не гид.
Елена 58 писал(а):Cергей, попробуйте в других местах кроме Серавалле
Оптовые склады
Vesti Moda Stock
Тип: Оптовый склад
Расположение: Милан
Часы работы: 9.00-12.00 и 15.00-18.00
Цены: 30-170 евро (мин. 1.500 евро)
Описание: Широкий ассортимент фирменной мужской и женской одежды, кожгалантерея, аксессуары и т.д.
Марки: Armani, Cavalli, D&G, Versace и др.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов