Сейчас этот форум просматривают: таня путешественница и гости: 8
Винский писал(а):То бишь, сколько дней мне надо быть в дороге, чтобы пытливый глаз не устал, а организм не скукожился от бешенной гонки...
Кстати, как Лянча Y - нормально бегает?
Винский писал(а):Однако Виареджо по пути...
Винский писал(а): Видимо Лянча побежит ещё быстрее (самый дешёвый вариант в ..
Kobin писал(а):Для информации - забронировал по 130 за дабл. Камилла, прочитав "я от Винского", не раздумывая дала большую скидку.)) Шучу.
Имеет смысл обсудить с ними цену (помню звучало 140/сингл).
chonkin писал(а):Кастелло Банфи, как и многие агритуризмо, виллы и замки ЗАКРЫТ ЗИМОЙ ...до конца февраля))))
Винский писал(а):Может быть винарни в Тоскани всё таки работают в январе?
Как-то очень хочется заночевать на ферме - больно красивые пейзажи там
chonkin писал(а):Alextank - а вы сами были в этом аутлете?
Винский писал(а):Нет, был Юниор съют
Alextank писал(а): Ну можно подумать вот об эотм http://www.fidenzavillage.com/fidenza/home.asp , но сам там не был. Заезжал в магазины сети под Парижем и под Мадридом, не Лафаетт конечно, но без покупок не останетесь.
Елена 58 писал(а):
5. "Fox Town"
Это средний по своим размерам коммерческий центр-город. Находится в 50 км. от Милана. Здесь представлены свыше 70 магазинов высоких марок. Часы работы:
без выходных с 11.00 до 19.00
суббота и воскресенье с 11.00 до 19.00
тинаму писал(а):Елена 58 писал(а):
5. "Fox Town"
Это средний по своим размерам коммерческий центр-город. Находится в 50 км. от Милана. Здесь представлены свыше 70 магазинов высоких марок. Часы работы:
без выходных с 11.00 до 19.00
суббота и воскресенье с 11.00 до 19.00
Да, этот моллнаходится по направленю на север в районе озера Комо. Но находиться на территории Швейцарии и могут попросить швейцарскую визу. В прошлый раз при посещении сего очень достойного места (ИМХО - сильнее Серавалле) были приятно поражены.
Винский писал(а):продолжу между переменой блюд. италия - это только (столько) шопинг иои изнуряющий Марафон по достопримечательностям... это особая атмосфера... ну, на уровне 6-го чувства... в этом её достоинство. в её людях... в её языке... в её колорите...
я рад, что я почувствовал здесьсебя своим.
я рад, что я вернусь домой... ведь поэтому у меня будет стимул вернуться... а что главное в жизни? стимул - этот адреналин, что заставляет се дце биться, а нам жить...
Винский писал(а):Конечно, в Италии нужно быть не одному.
В Италии надлежит быть с любимым... Всё к этому предполагает и располагает...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов