Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kutusha писал(а):Мы 3 (!!!) раза переносили нашу дату вылета с Самуи,перебронировали билеты в офисе Бангкок-Эйр
Это что-то стоило?
Билеты изначально выкупали?
~Rimma~ писал(а):Kutusha писал(а):Мы 3 (!!!) раза переносили нашу дату вылета с Самуи,перебронировали билеты в офисе Бангкок-Эйр
Это что-то стоило?
Билеты я заранее оформляла на сайте Бангкок-эйр,электронные...переносить дату вылета нам ничего не стоило-девочки в офисе просто распечатывали и прикрепляли бланк новых билетов сверху старых...доплатить пришлось потом-когда мы проспали на наш самолет ..приехали в офис Бангкока в аккурат когда самолет улетал-пришлось доплатить по 250 бат с носа(!!!всего) и все проблемы были решены...причем перебронировали время на 4 часа дня для подстраховки,а собрались быстро и выселились и припёрлись в аэропорт в 1 дня,чтобы не висеть еще 3 часа снова бесплатно перенесли вылет на 2 часа...ну разве такое вот возможно в нашей стране
Zai писал(а):~Rimma~ писал(а):Kutusha писал(а):Мы 3 (!!!) раза переносили нашу дату вылета с Самуи,перебронировали билеты в офисе Бангкок-Эйр
Это что-то стоило?
Билеты я заранее оформляла на сайте Бангкок-эйр,электронные...переносить дату вылета нам ничего не стоило-девочки в офисе просто распечатывали и прикрепляли бланк новых билетов сверху старых...доплатить пришлось потом-когда мы проспали на наш самолет ..приехали в офис Бангкока в аккурат когда самолет улетал-пришлось доплатить по 250 бат с носа(!!!всего) и все проблемы были решены...причем перебронировали время на 4 часа дня для подстраховки,а собрались быстро и выселились и припёрлись в аэропорт в 1 дня,чтобы не висеть еще 3 часа снова бесплатно перенесли вылет на 2 часа...ну разве такое вот возможно в нашей стране
Конечно возможно. Я всегда так делаю
Kutusha писал(а):И каких развитий событий ожидать после сегодняшнего?
7777 писал(а):Ну незнаю почему мне так везет. Собрался в Тай а там война
Сегодня НТВ показывает.
Звонил в Пукет там говорят все туристы спешно уезжают.
Таю наверное
dozer писал(а):На этот раз все кажется гораздо серьезней! Хочется надеяться, что только кажется...через недельку в Тай
Haski писал(а):Это внутреннее дело Таиланда, которое не касается приезжающих на короткий срок.
chloe писал(а):Сегодня знакомый таец разговаривал с приятелем из Банкока по телефону, рассказывал о пострадавших в результате демонстрации людях, об оторванных в результате взрыва гранат руках и ногах. Число жертв не обсуждали.
В ветке новстей это упоминалось.
verts писал(а):Haski писал(а):Это внутреннее дело Таиланда, которое не касается приезжающих на короткий срок.
Ну если не вспоминать про блокируемые аэропорты,тогда конечно
валерик писал(а):А я что-то опять проспал?А какие аэропорты заблокированы?
chizh писал(а): где нах-ся здание парламента
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду