Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zemancool писал(а):Я уже давно про это говорил, но видно пока туристов прямо по прилету в аэропорту не будут ставить к стенке, как в известном анекдоте про Париж, русские летали и будут летать. Такая нация, что с нас возьмешь. Тем более когда турагенства отказываются возвращать деньги на основании того,что МИД не дал прямой запрет на посещение, а только "не рекомендует". Вообще, кто едет в Тай в первый раз, или с детьми, или настроен на то, что его встретят и отвезут куда надо и никаких проблем не будет, или впечатлительным дамочкам категорически советую пока не поздно отменить свою поездку в Таиланд. Ситуация все обостряется и обостряется, несмотря на благодушные заявления хотя бы и в этой ветке. Понятно, что Таиланд не пылает весь в огне и до широкомасштабной гражданской войны еще далеко, но массовая общенациональная забастовка - это вполне реалистичный вариант.
Beauty01 писал(а):Последние новости из Б-ка
http://www.иди на хуй, не мешай/society/txt.asp?id=47765
Че делать то? Ехать на Нг туда или нет?
Я билеты купила уже..
Iban писал(а):А почему вы так однозначно советуете? Кто даст гарантию что туристы не станут разменной монетой в местных политических играх? Или просто какой- нибудь экзальтированный малограмотный крестьянин ради забавы не расстреляет пару подвернувшихся под руку туристов? Кто при полнейшей импотенции полицейских сил в стране может гарантировать безопасность и предвидеть возможные пути развития конфликта? Мы все знаем тут местные порядки и многие испытали на себе "добродушие тайцев".
В 79 году иранцы захватили посольство америки и 56 граждан США. И вооруженная американская охрана посольства никак не смогла этому помешать. Освободили их, кстати, только через полтора года.
Риски присутвуют в поездке в этот регион сейчас.
Вышеизложенное строго личное мнение.
zemancool писал(а):Я конечно сочувствую тем людям, которые улетают в эти дни в Тай, но в долгосрочной перспективе доволен сложившейся ситуацией как слон Наконец то тайцы сделали нечто такое, что надолго отпугнет от этой страны этих гребаных фарангов. Турагенства сейчас получат такие судебные иски от своих клиентов за испорченный отдых, что навеки зарекутся связываться с этой страной. Про европейцев, америкосов и прочих осси вообще не говорю, они уже нервно вздрагивают при слове - Бангкок. Ребята, на ближайшие три года эта страна - наша Туда будем ездить только мы, высокого сезона не будет - повышение цен на отели в три раза ушли в прошлое. Морковки будут в очередь добиваться нашей благосклонности. В ресторанах будут повышать культуру обслуживания. Полицейским запретят останавливать пьяных фарангов на табуретках, а то вдруг они обидятся. Тайские авиалинии забабахают спецухи на целый год вперед. Россиянам разрешат жить в Тае не месяц, а сколько хочешь, без продления визы. В общем Господь услышал наконец то мои молитвы. УРА!!!
zemancool писал(а):Я конечно сочувствую тем людям, которые улетают в эти дни в Тай, но в долгосрочной перспективе доволен сложившейся ситуацией как слон Наконец то тайцы сделали нечто такое, что надолго отпугнет от этой страны этих гребаных фарангов. Турагенства сейчас получат такие судебные иски от своих клиентов за испорченный отдых, что навеки зарекутся связываться с этой страной. Про европейцев, америкосов и прочих осси вообще не говорю, они уже нервно вздрагивают при слове - Бангкок. Ребята, на ближайшие три года эта страна - наша Туда будем ездить только мы, высокого сезона не будет - повышение цен на отели в три раза ушли в прошлое. Морковки будут в очередь добиваться нашей благосклонности. В ресторанах будут повышать культуру обслуживания. Полицейским запретят останавливать пьяных фарангов на табуретках, а то вдруг они обидятся. Тайские авиалинии забабахают спецухи на целый год вперед. Россиянам разрешат жить в Тае не месяц, а сколько хочешь, без продления визы. В общем Господь услышал наконец то мои молитвы. УРА!!!
asdfg писал(а):Андрей2009 писал(а):а я вот 29.11 лечу, сказали, что пасадку перенесли на Утопаю, но посмотрев новости стало понятно, что и туда врят ли получится прилететь т.к. демонстранты собираются захватить и этот аэропорт. Путевку не сдать, пока наш МИД не признает Тайланд зоной ЧП, а они всего лишь не рекомендуют лететь - этого для турфирм мало.
Увы, мне есть нужда слетать в Таиланд примерно в этих датах. А по чем вы купили тур и у кого? (со многими турфирмами я смогу договориться о замене персоны)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду