Сейчас этот форум просматривают: neones и гости: 16
Denizio писал(а):Скажите, в сравнении с предыдущим тайским Эрбасом у 777 как обстоят дела с шириной и шагом кресел? Не теснее ли?
- Наводи курсор на сиденья - получишь всплывающие комментарии.Denizio писал(а):Только не совсем ясно вот что.
Сидухи Be Aware что в данном контексте означают?
И почему на последних рядах Be Aware c Good seat'ами пополам? Есть мнение, что зелено-желтые - это вовсе не те, где много свободного места для ног, а те, где подлокотник не убирается... По крайней мере, обычно именно в этих местах такие кресла...
Fantomax писал(а):Судя по всему розетки только в первом и бизнесс классе присутствуют ?
DEN13 писал(а):Fantomax писал(а):Судя по всему розетки только в первом и бизнесс классе присутствуют ?
Розетки есть под каждым креслом , просто если не знать наверняка, что она там есть, найти её очень трудно, да и стюардесы не все в курсе где она находится.
-Забронировать желаемые места можно попытаться заранее, там где брали билеты. Либо на регистрации, если приехать в числе первых. Просите двойные места у окна, там где нет третьего кресла. Рисунок приведен в ссылке выше.Алексей 75 писал(а):А я сжинкой лечу,значит мне подсадят какого-то гадёныша на 9 часов ,а в аэрбасе было 2-а кресла,удобнее. Может на регистрации копейку дать если сомолёт не забитый?
Рядом с ней зеленый светодиод светится, расположены на "ногах" кресел.DEN13 писал(а):Если стюардеса не сможет помочь, посмотрите где расположена розетка на 1-м ряду эконом класса, точно не помню, кажется в 31-м ряду. Когда визуально поймёте, где она прячется , легко найдёте и на своём месте
Mishgan писал(а):летал на пукет на боинге 747, при моем росте 190 чувствовал себя не очень удобно уже ближе к концу полета. ноги затекают
вот летим тайцами, посему вопрос. у боинга 777 такое же растояние между креслами как в 747. мож кто знает?
nadundrik писал(а):пока у меня назрело 2 вопроса:)
есть ли на борту самолета инет (про пакистанские авиалинии читали что есть)
и второй зал с какого ряда начинается- с 50 или 51?
на схеме 50, а в офисе тайцев говорят,что с 51
nadundrik писал(а):нам в тайском офисе сказали, что 31 ряд бронируют для детей, а ряды во втором зале начинаются с 51 и что схема, отображенная выше, неправильная
могут в офисе врать?
- поверьте, это будет далеко не самый "плохой сценарий". второй ряд в салоне имеет достаточно большое пространство для ног и, вдобавок, лишен недостатков первого ряда (узкие сиденья и статичные подлокотники). я об этом дважды писал в этой ветке... а вообще, точнее вы сможете узнать на электронной регистрации. места конечно будут уже недоступны, но увидеть, что они там есть, вы сможете.nadundrik писал(а):да собственно разница в том, что мы хотели сидеть, вытянув ноги, а будем (по плохому сценарию) за кем-то
и зачем тогда говорить уверенно, что ряды начинаются с 51 и вы будете сидеть у перегородки???
мы бы их не расстреляли, узнав что и на 50 ряд нельзя места получить, как и на 31, про него то нам сказали правду
Летит действительно вот этот:
Кузя писал(а):В основном ставят 777-200. Реже -200ER. Про -300 не слышал никогда.
- а как вы их отличили?Кузя писал(а):Сам в этом году летал туда -200, оттуда -200ER.
nadundrik писал(а):ладно, допустим с 50 и 51 рядами все понятно
а с какого ряда начинаются крылья?
с 33 как сказала девушка на 1 странице или с 36 как нарисовано на сайте www.seatguru.com
nadundrik писал(а):а с какого ряда начинаются крылья?
с 33 как сказала девушка на 1 странице или с 36 ..... мои места меня не интересуют...а очень интересует ряд у крыла
Ставят на замену без мониторов, более старый. Спросил почему - новый с мониторами на обслуживании.Denizio писал(а):Летит действительно вот этот:
Сейчас действительно только 200-я модификация летает mow-bkk-mow или иногда и трехсотка без мониторов попадается?
Просто в прошлом году в августе летели в Бкк - борт с мониторами был, а обратно - без них.
Sergey22 писал(а):ЕвропаЛеонид писал(а):Для информации. На новом борту присутствуют индивидуальные розетки. Находятся под сиденьями в ножках кресел, рядом горит зелененький светодиод.
А какие розетки: обычные европейские 220В или ещё какие?
John писал(а):2 Kutusha. Какая разница ноутбуку, 110В или 220В ? Лишь бы вилка подошла к розетке. А она подойдёт.
- но лучше брать свои. те, что выдают - дерьмовенькие.Кoт писал(а):наушники, разумеется, выдаютMinoga писал(а):Скажите ПЛЗ, а звук с мониторов этих как "снимать" ? наушники с собой иметь надо или ... ?
John писал(а):- но лучше брать свои. те, что выдают - дерьмовенькие.Кoт писал(а):наушники, разумеется, выдаютMinoga писал(а):Скажите ПЛЗ, а звук с мониторов этих как "снимать" ? наушники с собой иметь надо или ... ?
- Да знаешь, уже 14 раз втыкал, как то проблем не возникло...Bluesky писал(а):интересно, куда ты свои втыкать будешь? там разъёмы видел какие..
- Да, это факт! У "раздаточных" наушников надо сложить второй штырёк (он поворотный) и втыкать только один, тогда будут без проблем звучать оба уха.YoZHiK писал(а):бывает даже что с одним лучше работает(оба уха) нежели с двумя воткнутыми(было такое что либо левое либо правое работало).
John писал(а): Да, это факт! У "раздаточных" наушников надо сложить второй штырёк (он поворотный) и втыкать только один, тогда будут без проблем звучать оба уха.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж